Comment trouver un message d’erreur d’iD pour le Centre d’Assistance

Last Updated février 16, 2022

Le message d'erreur d'iD est inclus dans un message d'erreur pour améliorer le Centre d'Assistance.

Si vous recevez un message d'erreur lors de l'utilisation de l'Éditeur, vous trouverez également un message d'erreur d'Id :

Cliquez sur le symbole Copie pour copier le message d'erreur d'Id et pour l'envoyer à notre équipe du Centre d'Assistance. Cela l'aidera à identifier le problème et à le résoudre rapidement.