Impossible de sélectionner un élément avec l’Éditeur WalkMe

Last Updated juin 29, 2022

Problème

Vous essayez de sélectionner un élément, mais rien ne se passe. Ce problème peut se manifester de différentes façons :

1. Vous essayez de sélectionner l'élément, mais quand vous le sélectionnez, rien ne se passe
  2. Vous essayez de sélectionner l'élément, mais un pop-up rouge s'affiche par-dessus et vous empêche de le sélectionner
  3. Vous essayez de sélectionner un élément, mais il ne se surligne pas en bleu.

Un pop-up rouge et un message d'erreur s'affichent par-dessus l'élément que vous essayez de sélectionner

Si le message d'erreur « Cross domain recording is not possible due to security issues.. », cela signifie probablement que votre compte n'a pas été configuré pour la capture interdomaines. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte/consultant d'adoption numérique pour que la capture interdomaines soit autorisée sur votre compte.

Vous sélectionnez l'élément, mais rien ne se passe

Cela peut parfois se produire sur des sites qui sont des applications sur une seule page. Utilisez la fonctionnalité « Auto Detect » dans l'onglet Single Page dans l'éditeur pour vérifier la bonne configuration des paramètres SPA.

Si les paramètres SPA sont déjà corrects, essayez d'actualiser la page et l'Éditeur, ou de redémarrer l'Éditeur

Vous devez également déterminer s'il s'agit d'un problème sur le site lui-même ou sur l'Éditeur. Essayez de construire sur un autre site avec l'Éditeur concerné (par exemple sur Wikipédia) pour vérifier s'il s'agit d'un problème de l'Éditeur.

L'élément que vous essayez de sélectionner ne se surligne pas en bleu

1. Est-ce que cela se produit uniquement sur ce site ou sur d'autres sites (par exemple sur Google ou sur Wikipédia) ?
  2. Quelqu'un a-t-il pu construire sur ce site auparavant sans rencontrer de problème ?

Si aucune de ces instructions ne vous permet de capturer un élément spécifique, veuillez contacter le Centre d'Assistance pour une enquête plus approfondie.