Comment prendre des captures d’écran de la console pour le Centre d’Assistance

Last Updated décembre 21, 2022

Aperçu général

Parfois, l'équipe du Centre d'Assistance peut nécessiter une capture d'écran de la console de votre navigateur afin de vous aider. Cet article vous guidera sur la façon de procéder.

Comment prendre des captures d'écran

1. Appuyez sur F12 sous Windows ou Option + ⌘ + C sur Mac pour ouvrir la console de votre navigateur
  2. Assurez-vous que vous êtes dans l'onglet Console
  3. Prenez une capture d'écran de la fenêtre du navigateur, y compris l'URL

Conseil : appuyez sur Ctrl + PrtScn sous Windows ou Shift + ⌘ + 3 sur Mac pour prendre une capture d'écran.