So machen Sie Konsolen-Screenshots für den Support

Last Updated Dezember 19, 2022

Kurzübersicht

Manchmal benötigt das Support-Team einen Screenshot Ihrer Browser-Konsole, um Ihnen zu helfen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das tun.

So machen Sie Screenshots

1. Drücken Sie F12 unter Windows oder Option + ⌘ + C auf einem Mac, um Ihre Browser-Konsole zu öffnen
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte Konsole befinden
  3. Machen Sie einen Screenshot des gesamten Browser-Fensters, einschließlich der URL

Tipp: Drücken Sie Strg + PrtScn unter Windows oder Shift + ⌘ + 3 auf einem Mac, um einen Screenshot zu machen.