Le contenu ne se charge pas dans WalkMe Share

Last Updated février 16, 2022

Problème : pourquoi mon contenu ne se charge-t-il pas dans WalkMe Share ?

Solution : trois problèmes sont liés au contenu qui ne charge pas dans WalkMe Share :

1. Les images d'arrière-plan des étapes ne se chargent pas ou apparaissent vides
  2. La vue « Flow Map » n'est pas disponible
  3. Le lien vers le contenu WalkMe Share ne fonctionne pas

Les images d'arrière-plan n'apparaissent pas dans les étapes

Lorsque les images d'arrière-plan des étapes n'apparaissent pas, cela est probablement dû à l'une des choses suivantes :

1. Lorsque l'élément de l'étape a été sélectionné, les paramètres de la capture d'écran de l'éditeur ont été désactivés ou définis sur « blur » (flou)
  2. Le flux visible est entièrement composé d'étapes pop-up

Comme les diapositives WalkMe Share sont entièrement dépendantes des fonctionnalités de la capture d'écran de l'éditeur, des éléments qui ont été capturés pendant que les paramètres étaient définis sur « blur » (flou) ou « disabled » (désactivé) apparaîtront avec des diapositives qui ont un fond flou ou qui ne se chargeront pas du tout.

Modifier les paramètres de la capture d'écran de l'éditeur de « blur » ou « disabled » vers « capture screenshot » n'affecte pas les captures d'écran rétroactivement. Si les étapes ont été capturées quand les paramètres de la capture d'écran étaient définis pour qu'elle soient floues ou désactivée et que vous souhaitez que les captures d'écran apparaissent comme normales dans WalkMe Share, vous devez à nouveau sélectionner les éléments après avoir modifié le paramètre vers « capture screenshots ».

En outre, la fonctionnalité de capture d'écran de l'éditeur (et par conséquent des diapositives WalkMe Share) doit au moins disposer d'une étape ancrée dans le flux pour afficher un arrière-plan. Si le flux est entièrement composé d'étapes pop-up consécutives, il n'y aura pas d'arrière-plan pour ce flux dans WalkMe Share. S'il y a au moins une étape qui est attachée à un élément réel de la page, les étapes pop-up extrairont et afficheront toutes l'arrière-plan de cette étape.

L'aperçu Flow Map n'est pas disponible

L'aperçu Flow Map dans WalkMe Share n'est disponible que pour les utilisateurs qui ont une adresse e-mail associée au compte de l'éditeur du contenu. Si l'adresse e-mail n'est pas associée au compte de l'éditeur en tant que sous-utilisateur avec accès à l'éditeur, l'utilisateur n'aura pas accès à la vue Flow Map. Cela est dû au fait que l'aperçu Flow Map extrait les données de flux en temps réel directement à partir de l'éditeur ; c'est pourquoi l'adresse e-mail associée doit être un utilisateur authentifié de l'éditeur pour pouvoir afficher cet aperçu.

Si l'utilisateur n'est pas un sous-utilisateur associé sur le compte de l'éditeur, mais qu'il souhaite tout de même voir l'aperçu Flow Map dans WalkMe Share, l'administrateur du compte de l'éditeur peut ajouter l'e-mail de cet utilisateur comme sous-utilisateur de l'éditeur. Pour plus d'informations sur la gestion des utilisateurs, rendez-vous ici.

Le lien vers le contenu WalkMe Share ne fonctionne pas

Seuls les utilisateurs qui ont ajouté leurs adresses e-mail à l'écran « Share With Others » (pour chaque flux respectif) seront authentifiés pour voir le lien.

Si vous copiez et collez le lien et que vous essayez de le partager avec des utilisateurs dont les e-mails n'ont pas été ajoutés, le lien ne fonctionnera pas. Assurez-vous que tous les utilisateurs qui doivent être en mesure de voir le contenu WalkMe Share figurent dans la liste des adresses e-mail pour ce flux dans la fenêtre « Share with Others » (partager avec d'autres).