Die automatische Wiedergabe funktioniert nicht

Last Updated Juni 14, 2024

Problem

Ich habe meinen Smart Walk-Thru so konfiguriert, dass er automatisch abgespielt wird, aber er wird nicht abgespielt, wenn ich es erwarte. Wie kann ich das beheben?

Lösung

Es gibt einige Gründe, warum die automatische Wiedergabe eines Ablaufs nicht wie erwartet funktioniert.

Einsatzhäufigkeit

1. Prüfen Sie die Häufigkeit der Regel zur automatischen Wiedergabe
  2. Wenn sie auf „Once“ (Einmal) oder „Once a Day“ (Einmal am Tag) eingestellt ist, versuchen Sie, Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen, um zu sehen, ob sie wieder angezeigt wird.

Mehrere automatische Wiedergaben

Nur ein Smart Walk-Thru kann jederzeit automatisch starten oder kann den Start Ihres beabsichtigten Ablaufs verhindern (dies enthält keine ShoutOuts).

1. Überprüfen Sie, ob kein anderer Ablauf für die automatische Wiedergabe auf dieser Seite konfiguriert ist
  2. Wenn andere Smart Walk-Thrus für die automatische Wiedergabe festgelegt sind, überprüfen Sie deren Einsatzregeln, um sicherzustellen, dass sie nicht gleichzeitig abgespielt werden können

Segmentierung

Die Segmentierung wirkt sich auch auf die automatische Wiedergabe aus.

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Smart Walk-Thru segmentiert ist, um nur auf einer bestimmten Seite zu erscheinen
  2. Ihr Smart Walk-Thru kann keine automatische Wiedergabe auf den Seiten durchführen, auf denen er die Segmentierungsbedingungen nicht erfüllt

Sichtbarkeit des Elements

Die AutoPlay-Regeln werden nur beim Laden der Seite überprüft. Das bedeutet, wenn Sie Ihre Regeln für die automatische Wiedergabe auf einem Element basieren, das nach einer Seitenaktualisierung nicht sofort angezeigt wird, wird die automatische Wiedergabe fehlschlagen.

Abhilfe:

1. Verwenden Sie eine einzelne URL-Regel für die automatische Wiedergabebedingung
  2. Legen Sie eine Bedingung „Wait for“ (Warten auf) am Anfang des Ablaufs fest, um darauf zu warten, dass dieses Element sichtbar ist

Wait For Steps: Getting Started Guide