WalkMe Assistant

Last Updated Februar 13, 2024

Kurzübersicht

WalkMe Assistant ist ein innovatives Tool, mit dem Sie Ihre Assets für die digitale Akzeptanz optimieren und sie in großem Umfang verwalten können. Der Assistant bietet Ihnen personalisierte Empfehlungen zur Verbesserung Ihrer Inhalte, und Sie können ihn auch zur Lösung von Gebäudeproblemen in Echtzeit, zur Berichtserstellung aus dem Editor und mehr verwenden.

Das WalkMe Assistant-Dashboard in der Console, auf das Sie unter console.walkme.com/assistant zugreifen können, bietet einen zentralen Ort, um alle Ihre Assistant-Tickets zu verwalten und Ihre Gebäudeempfehlungen anzuzeigen. Von dort aus können Sie alle Ihre Tickets über mehrere Systeme hinweg anzeigen und verwalten und Ihre personalisierten Empfehlungen anwenden, um Ihre WalkMe-Inhalte zu optimieren.

Sie können die Highlights des Assistenten auch in den Updates Ihres Activity Boards auf der Konsole auf console.walkme.com/activity-board sehen.

Anwendungsfälle

• Probleme beim Erstellen direkt aus dem Editor melden, ohne ein Support-Ticket zu senden
  • Lösen Sie Probleme schneller, indem Sie kritische Informationen in Echtzeit erfassen
  • Optimieren Sie Ihre Builds durch personalisierte Gebäude- und Konfigurationsempfehlungen
  • Kommunizieren Sie mit den technischen Teams von WalkMe direkt über das Produkt
  • Erhalten Sie Echtzeit-Updates für alle WalkMe-Systeme und Produkte

Sehen Sie sich an, was unsere Kunden über WalkMe Assistant sagen:

„Dank WalkMe DeepUI können wir sicherstellen, dass unsere Lösungen in Microsoft Dynamics trotz ständigen Änderungen an der zugrunde liegenden Plattform stabil bleiben und einwandfrei funktionieren. Dadurch sparen wir nicht nur wertvolle Zeit, sondern garantieren auch unseren Endbenutzern ein positives Erlebnis.“

Karen Hastings, Business Systems Trainer, Hitachi Construction Machinery Oceania

Funktionsweise

Danke der DeepUI-Technologie von WalkMe können wir Inhalte rund um die Uhr überwachen und Empfehlungen zu Änderungen geben, die durchgeführt werden sollten, damit DAP-Lösungen optimiert sind.

Unsere DeepUI-Kerntechnologie erfasst kritische technische Informationen in Echtzeit, sodass unser Team Probleme einfach identifizieren und beheben kann. Dies liefert letztlich einen schnelleren und einfacheren Lösungsprozess. Wir nutzen diese fortschrittliche Technologie auch, um personalisierte Empfehlungen zu bieten, die Ihre Inhalte über mehrere Systeme mit dem Klick auf eine Schaltfläche hinweg optimieren.

Sie können mit dem Assistant-Team direkt im Editor über das Assistant-Dashboard in der Console interagieren und auch Assistant-Highlights im Activity Board anzeigen .

Erfahren Sie mehr: