WalkMe Discovery: Benutzerdefinierte Apps

Last Updated Juli 17, 2024

Kurzübersicht

Die Definition einer App ist subjektiv – was für das eine Unternehmen eine App sein kann, ist für ein anderes nicht unbedingt eine App. Um individuelle Präferenzen für App-Definitionen zu berücksichtigen, haben wir die Möglichkeit eingeführt, benutzerdefinierte Apps zu erstellen. Im Wesentlichen können Sie jetzt eine App in mehrere aufteilen, indem Sie eine URL-Regel oder einen Satz von URL-Regeln definieren.

Anwendungsfälle

• Separate App-Umgebungen
    • Prod vs. Test vs. UAT vs. Dev…
    • Verschiedene Module/Workspaces/Sub-Apps
      • Beispiel:
        • Original-App: *.service-now.com/*
        • Neue Apps:
          • *.service-now.com/now/sow/*
          • *.service-now.com/now/platform-analytics-workspace/*
          • *.service-now.com/now/vr/*
    • Verschiedene Regionen
      • Beispiel
        • Original-App: *.amazonaws.com/*
        • Neue Apps:
          • s3.us-west-1.amazonaws.com/*
          • s3.us-west-2.amazonaws.com/*
          • s3.eu-central-1.amazonaws.com/*

Funktionsweise

• Erstellen Sie neue Apps aus der Ansicht „Edit App“.

• Im Popup zur App-Erstellung:
    • Liste der besuchten Domänen/Subdomänen anzeigen (angefangen mit den am häufigsten besuchten)
    • Domänen/Subdomänen können ausgewählt und bearbeitet werden
    • Domänen/Subdomänen können dupliziert werden, um eine andere Regel mit derselben Domäne/Subdomäne zu erstellen.
    • Die Regeln, die zum Erstellen von Apps verwendet werden, werden von der Datenerfassung der Original-App in Zukunft ausgeschlossen.

Um Änderungen vorzunehmen oder die App-Erstellung rückgängig zu machen, kontaktieren Sie WalkMe bitte über den Button im Seitenbereich.

Support

• Es dauert bis zu 24 Stunden, bis die Metriken von erstellten Apps berechnet sind.
    • Nicht rückwirkend
    • Die Original-App behält historische Daten bis zum folgenden Monat bei.
  • Eine erstellte App behält alle Fähigkeiten der regulären Apps bei.
    • Nutzungsmetriken, Seitenbereich, App bearbeiten, blockieren/ausblenden, gruppieren, Lizenzanalyse usw. wird alles beibehalten.
    • Basis-App-Typ, Symbol, Kategorie wird von der Original-App geerbt.