Auto Play Frequency Scheduler

Last Updated Juni 25, 2024

Kurzübersicht

Dieser Artikel beschreibt die neue Funktion, die mehr Flexibilität bei der Festlegung der Häufigkeit der folgenden Elemente ermöglicht: ShoutOuts, Smart Walk-Thrus, Umfragen

Funktionsweise

Replay Settings (Wiedergabeeinstellungen)

• Häufigkeit: Benutzerdefiniert
  • Starts: Das Datum, an dem die Wiedergabe des Inhalts beginnen soll
  • Ends: Das Datum, an dem die Wiedergabe des Inhalts beendet werden soll
    • Falls für das Enddatum der 6. Juli (07/06) eingestellt ist, wird der Inhalt am 6. August (08/06) nicht abgespielt, egal, welche Zeit ausgewählt ist.
  • Repeating: Wie häufig der Inhalt abgespielt wird – entweder täglich, wöchentlich oder monatlich
  • From: Die Zeit, aber der der Inhalt abgespielt werden soll
    • Wenn die ausgewählte Zeit beispielsweise 14:55 Uhr ist, erfolgt die Wiedergabe nicht um 14:54 Uhr, aber sie kann jederzeit nach diesem Datum und dieser Uhrzeit erfolgen, sofern die Zeit vor dem Enddatum liegt.

Anmerkung

• Die Konfiguration sollte entsprechend der lokalen Zeitzone des Endbenutzers festgelegt werden.
  • Bei der Auswahl von „Wöchentlich“ können Sie einen beliebigen Wochentag auswählen.

Tipp

Der Inhalt wird bei der ersten Aktivität, innerhalb der geplanten Zeit und in der lokalen Zeitzone des Benutzers angezeigt.

ShoutOuts

1. Öffnen Sie die ShoutOut-Einstellungen.
  2. Wählen Sie Auto Play oder Play according to a rule.
  3. Legen Sie die Häufigkeit auf Custom fest.

Surveys

1. Öffnen Sie die Survey-Einstellungen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Engagement Play according to a rule aus.
  3. Create a rule (Eine Regel erstellen)
  4. Legen Sie die Häufigkeit auf Custom fest.

Smart Walk-Thrus

1. Erstellen Sie den ersten Smart Walk-Thru-Schritt.
  2. Klicken Sie auf Initiators.
  3. Create a rule (Eine Regel erstellen)
  4. Legen Sie die Häufigkeit auf Custom fest.

Anmerkung

Standardmäßig werden Daten lokal auf Browser-Ebene gespeichert. Wenn die automatische Wiedergabehäufigkeit auf einmal pro Tag oder ähnlich festgelegt ist, wird durch den Zugriff auf dieselbe Seite in einem anderen Browser der Inhalt erneut angezeigt, auch wenn derselbe Endbenutzer durch seine UUID identifiziert wird.

Tipp – Dienstag-Videos

Technische Hinweise

• Die Regeln werden alle 5 Minuten überprüft, um zu sehen, ob ein Element abgespielt werden soll.

• Die benutzerdefinierte Option „Time and timeframe“ wird vor jeder anderen Bedingung überprüft, d. h., wenn die aktuelle Zeit nicht im festgelegten Zeitrahmen liegt, werden alle anderen Bedingungsbewertungen übersprungen.

• Wenn ein Benutzer beispielsweise um 10 Uhr morgens mit der Arbeit in Salesforce beginnt und die automatische Wiedergabehäufigkeit von ShoutOut so festgelegt ist, dass es täglich um 16 Uhr abgespielt wird, werden die Regeln alle 5 Minuten überprüft.

• Wenn das ShoutOut um 15:57 Uhr überprüft wird, wird es nicht abgespielt. Die Wiedergabe des ShoutOuts erfolgt erst während des nächsten Intervalls um 16:02 Uhr.

• Es werden sowohl klassische als auch neue ShoutOuts unterstützt.
  • Nicht auf Workstation-Systemen unterstützt
  • Derzeit nicht für ShoutOuts on Mobile Web unterstützt (in Kürze verfügbar)
  • Es kann ein Konflikt bestehen, wenn ein Benutzer die benutzerdefinierte Frequenz und Datum/Zeitregel in der Rule Engine festlegt.

Anmerkung

Bei Verwendung der benutzerdefinierten Frequenzfunktion ist es nicht empfehlenswert, die Datum-/Zeitregel einzustellen.