Planificateur de fréquence de lecture automatique

Last Updated février 9, 2024

Aperçu général

Cet article décrit la nouvelle fonctionnalité fournissant la possibilité d'avoir plus de flexibilité lors de la configuration de la fréquence des déploiements suivants : ShoutOuts, Smart Walk-Thrus et Surveys.

Remarque : la configuration doit être définie en fonction du fuseau horaire local de l'utilisateur final.

Limites

• Il peut y avoir un conflit si un utilisateur personnalise la fréquence et définit la règle date / heure dans le Rule Engine. Lors de l'utilisation de la fonction Personnaliser la fréquence, il n'est pas recommandé de définir la règle date / heure.

• Non pris en charge sur les systèmes Workstation
  • Actuellement pas pris en charge pour les ShoutOuts sur Mobile Web (prochainement)

ShoutOuts

Lors de la création d'un ShoutOut (classique et nouveau) :

• Accédez aux paramètres
  • Sélectionnez Lecture automatique ou Lecture en fonction d'une règle / Créer une lecture de règle automatique
  • Définissez la « Fréquence » sur « Personnaliser »

Surveys

Lors de la création d'un Survey :

• Accédez aux paramètres
  • Dans l'onglet Engagement, sélectionnez « Lire en fonction d'une règle »
  • Créez une règle
  • Définissez la « Fréquence » sur « Personnaliser »

Smart Walk-Thrus

Lors de la création d'un Smart Walk-Thru :

• Créez la première étape
  • Cliquez sur « Initiateurs »
  • Créez une règle
  • Sélectionnez « Personnaliser la fréquence »

Comment ça marche

• Sélectionnez les dates auxquelles vous souhaitez que le contenu soit lu.
    • Par exemple, si la date de fin est le 6 juillet, 06/07, il ne sera pas lu le 06/08 peu importe l'heure sélectionnée.
  • Sélectionnez la fréquence – Quotidienne / Hebdomadaire / Mensuelle dans le menu déroulant « Répéter »
    • Remarque : lors de la sélection hebdomadaire, vous pouvez choisir n'importe quel jour de la semaine

• Le contenu s'affichera lors de la première activité de l'utilisateur, pendant l'intervalle planifiée, et dans le fuseau horaire local des utilisateurs.
  • Sélectionnez à partir de quelle heure un utilisateur se connecte au contenu qui doit être lu
    • Par exemple, si vous avez choisi 14 h 55, il ne sera pas lu à 16 h 54, mais il pourra être lu à tout moment après cette date et à n'importe quel moment si l'utilisateur se trouve dans la plage de date et de temps sélectionnée.

Vidéos des conseils du mardi

Pour voir plus de vidéos des conseils du mardi sur WalkMe World, cliquez ici.