KI-Antworten

Last Updated Juni 14, 2024

Kurzübersicht

AI Answers ist ein Tool, das die einfache und effiziente Informationsermittlung innerhalb des Arbeitsablaufs erleichtert. Es minimiert die Zeit und den Aufwand, der zum Finden kritischer Informationen erforderlich ist und verbessert die Genauigkeit der erhaltenen Antworten.

AI Answers lässt sich nahtlos in Wissensressourcen von Unternehmen integrieren, um ein Sucherlebnis im Dialogmodus im neuen Webmenüdesign zu bieten. Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, auf natürliche und intuitive Weise nach Antworten zu suchen. Wenn die traditionelle Suche sie nicht schneidet, können Benutzer mit den KI-Antworten von WalkMe chatten, ohne die Apps oder den Kontext zu wechseln.

LLM Models (GPT) Power Information Discovery

AI Answers wird von LLM-Modellen (GPT) unterstützt, die zusätzlichen Kontext und die Möglichkeit gewähren, Folgefragen zu stellen, wenn mehr Informationen benötigt werden. Unternehmen haben die volle Kontrolle über die für AI Answers autorisierten Daten- und Inhaltsquellen und halten sich an die Weltklasse-Sicherheitsstandards von WalkMe. Dieses innovative Tool verbessert die Art und Weise, wie Benutzer geschäftskritische Informationen finden und damit interagieren, was die Arbeit effizienter und produktiver macht.

Anwendungsfälle

• Wenn Organisationen die Verwendung von KI innerhalb ihrer Strategie für die digitale Transformation erweitern möchten
  • Erhöhen Sie die Mitarbeitereffizienz und Produktivität, indem Sie ihnen ermöglichen, schnell und einfach Antworten auf ihre Fragen zu finden
  • Bieten Sie Ihrem Vertriebsteam sofortigen Zugriff auf Produktinformationen und Vertriebsressourcen
  • Vereinfachen Sie die IT-Unterstützung, indem Sie automatisierte Lösungen für allgemeine IT-Probleme bereitstellen

Bereitstellen

Integrieren Sie Ihre Daten

Während des Kaufprozesses werden Sie aufgefordert, Ihrem CSM/AE Zugriff auf Ihre Wissensquellen zu gewähren.

Unser Forschungs- und Entwicklungsteam arbeitet dann hinter den Kulissen, um diese Inhaltsquellen über das Admin Center zu integrieren, unabhängig davon, ob sie intern oder extern sind, und gibt an, welche WalkMe-Systeme auf sie zugreifen können. Sobald Sie das Produkt gekauft haben, haben Sie die Option, es im Admin Center zu testen.

Wichtige Begriffe

• Quelle: Dies bezieht sich auf die von uns gescannte Website, die die Daten enthält, die wir abfragen
  • System: Dies bezieht sich auf die WalkMe-Systemwebsite, an der Endbenutzer Fragen zu den Quellinformationen stellen

So testen Sie AI Answers im Admin Center

1. Gehen Sie zum Admin Center

2. Klicken Sie auf die Registerkarte KI-Inhaltsquelle in der Navigationsseitenleiste

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihre Inhaltsquelle

4. Klicken Sie auf Demo

Aktivieren Sie das erweiterte Menü

Sobald das Produkt gekauft wurde, müssen Sie das erweiterte Menü aktivieren. Das erweiterte Menü ist Ihr Gateway zu AI Answers.

1. Öffnen Sie den WalkMe Editor.
  2. Klicken Sie auf Settings (Einstelllungen)
  3. Klicken Sie auf Inhaltsstil anpassen
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte „Menü“

5. Wählen Sie Erweitert (Mini)

6. Klicken Sie auf Save

Integrieren Sie AI Answers in Slack

AI Answers bietet auch eine nahtlose Integration mit Slack und Teams! Mit dieser Funktion können Benutzer direkt aus Ihrem Slack oder Teams-Workspace auf AI Answers zugreifen. Sie können es mühelos zu einer Gruppe hinzufügen und seine Dienste verwenden.

Der Integrationsprozess ist einfach und wird vom F & E-Team erleichtert, das diese Funktion für Sie aktiviert. Sobald es integriert ist, können sie Zugriffsrichtlinien für Ihre Slack-Kanäle einrichten. Bitte wenden Sie sich an Ihren CSM, um die Slack-Integration mit AI Answers anzufordern.

Erste Schritte

Um loszulegen und zur Kontaktaufnahme mit uns, besuchen Sie die KI SmartTips-Startseite.

Kennenlernen und verwenden

AI Answers ist ein leistungsstarkes Tool, das Benutzern ermöglicht, Informationen mühelos zu erhalten, ohne die Dokumentation durchsuchen zu müssen. Es funktioniert in der ChatGPT-Instanz von WalkMe und verwendet eine konversationale Oberfläche, um Benutzern schnelle Antworten und Einblicke zu bieten.

In diesem Abschnitt erkunden wir, wie Sie auf KI-Antworten zugreifen und diese effektiv verwenden.

Auf KI-Antworten zugreifen

1. Öffnen Sie das erweiterte Menü im System, in dem Sie AI Answers gesetzt haben
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mit AI chatten

Chatten Sie mit der KI

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Mit AI chatten geklickt haben, wird der Konversationsbildschirm angezeigt.

Von dort aus können Sie Ihre Frage in das Feld Ask me Everything eingeben und KI-generierte Antworten erhalten. Diese Antworten basieren auf Wissensquellen des Unternehmens, die an die KI gefüttert wurden.

Hier ist, was Sie mit den Antworten von AI Answers tun können:

• Copy-Antwort: Klicken Sie auf Copy , um die gesamte Antwort zu kopieren

• Antwort bewerten: Klicken Sie auf „Gefällt mir“ oder „Nicht“, um die Antwort zu bewerten

• Feedback zur Reaktionsqualität hilft, die KI-Algorithmen von WalkMe zu verbessern und Bereiche für die Produktverbesserung zu identifizieren
  • Zugriffsquellen: Klicken Sie auf Antwortquellen, um eine Liste der hilfreichen Quelle für das weitere Lesen anzuzeigen, um Ihnen zu helfen, die Genauigkeit zu überprüfen und zusätzliche Informationen zu finden

Eine neue Konversation starten

Klicken Sie auf die neue Themenschaltfläche, um eine neue Konversation zu starten.

Feedback

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit AI Answers, um uns zu helfen, seine Leistung und sein Gesamterlebnis zu verbessern.

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü neben dem Titel AI Answers

2. Wählen Sie Ihr Feedback teilen aus

3. Wählen Sie einen Smiley aus, um ihm eine Note zu geben

4. Geben Sie eine Nachricht mit weiteren Informationen ein, die Sie uns mitteilen möchten

5. Klicken Sie auf Senden

FAQs (Häufig gestellte Fragen)

What is considered a knowledge source?
A company's knowledge source is a collection of information, resources, and documents that provide employees (internal) and customers (external) with the information they need about the company, its products, services, policies, and procedures. Examples: FAQs, manuals, how-to guides, training materials, best practices, public support site, and other resources that help employees and customers find the information they need.
Can I customize the AI-generated responses?
The responses are generated by AI based on the provided knowledge sources.
Can I use non-text based knowledge sources?
AI Answers can only support text-based knowledge sources at the moment. Public-facing sites are easier for us to operate during the beta, but it's not a hard requirement.
Do I need a Workstation license to use the Enhanced Menu?
No, you do not need a Workstation license to use the Enhanced Menu.