Automatisch generierte Schlüsselwörter (KI-Suche)

Last Updated Juni 14, 2024

Kurzübersicht

Automatisch generierte Schlüsselwörter verwenden einen Algorithmus, der automatisch Schlüsselwörter aus den Namen von Smart Walk-Thrus, Ressourcen und Shuttles generiert. Die Schlüsselwörter werden mit natürlicher Sprachverarbeitung (NLP) erzeugt. Ergänzend zu den automatisch generierten und auf der NLP-Engine basierenden Schlüsselwörtern werden auch Schlüsselwörter hinzugefügt, die das System aus den Benutzerinteraktionen gewinnt. Nach erfolgreicher Benutzersuche werden die ausgewählten Ergebnisse analysiert und in die Stichwortliste aufgenommen.

Es hilft Benutzern, das zu finden, was sie brauchen, wenn sie nach Elementen im WalkMe-Menü suchen.

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über automatisch generierte Schlüsselwörter zu erfahren

Funktionsweise

1. Erstellen Sie einen neuen oder benennen Sie einen vorhandenen Smart Walk-Thru, eine Ressource oder ein Shuttle um
  2. Speichern Sie das Element.
  3. Kehren Sie zum Editor-Hauptbildschirm zurück (um das Element zu aktualisieren).
  4. Öffnen Sie das Element noch einmal und gehen Sie zu den Einstellungen:
    1. Smart Walk-Thru
      1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Smart Walk-thru im Editor.
      2. Klicken Sie auf die drei Punkte des Optionsmenüs.
      3. Klicken Sie auf Settings (Einstelllungen)
      4. Klicken Sie auf Search Ranking (Suchrelevanz)
      5. Klicken Sie auf Show (Anzeigen), um die generierten Schlüsselwörter anzuzeigen
    2. Resource
      1. Öffnen Sie die Ressource im Editor.
      2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Anzeigen, um die generierten Schlüsselwörter anzuzeigen
    3. Shuttle
      1. Öffnen Sie das Shuttle im Editor.
      2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Anzeigen, um die generierten Schlüsselwörter anzuzeigen
  5. Löschen Sie alle nicht relevanten generierten Schlüsselwörter.

Keywords: Getting Started Guide

Technische Hinweise

• Automatisch generierte Schlüsselwörter funktionieren nur automatisch für neue oder geänderte Elemente, nicht für vorhandene.
  • Wird zurzeit nur auf Englisch unterstützt.

Fehlerbehebung

Die Option automatisches Schlüsselwort ist für einen Smart Walk-Thru, ein Shuttle oder eine Ressource nicht verfügbar:

1. Speichern Sie das Element erneut (ohne Änderungen vorzunehmen).
  2. Warten Sie 10 Sekunden
  3. Aktualisieren Sie den Editor.

Die automatisch generierten Schlüsselwörter sind nicht relevant:

• Entfernen Sie die Schlüsselwörter manuell.

Suchergebnisse geben nicht relevante Elemente zurück:

• Überprüfen Sie die automatisch generierten Schlüsselwörter und löschen Sie alle irrelevanten