Lernwege nach DAP-Rolle

Last Updated Juni 17, 2024

Kurzübersicht

Ein DAP-Fachmann hat Verantwortlichkeiten, die sich nach einer oder mehrerer allgemeiner Digital-Adoption-Rollen richten.. Erfahren Sie mehr über die Lernwege, die für jede Rolle erforderlich sind, um das DAP-Programm erfolgreich auszuführen und zu beeinflussen.

Erste Schritte

Um loszulegen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über den Zugriff und die Tools verfügen, die erforderlich sind, um den Lernweg zu beginnen. Führen Sie Folgendes durch:

1. Benachrichtigen Sie Ihren DAP-Admin.

Ihr DAP-Admin erstellt ein WalkMe-Konto für Sie, das mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft ist. Er legt auch Ihre Berechtigungen basierend auf Ihrer Rolle fest. Sie erhalten eine Willkommens-E-Mail, um Ihr Konto zu aktivieren und loszulegen.

2. Laden Sie den WalkMe-Editor herunter.

Der Editor ist die Hauptsoftware, die Sie verwenden, um Inhalte zu erstellen und zu verwalten. Klicken Sie hier, um sie herunterzuladen .

So installieren Sie den Editor.

Einführung in den WalkMe-Editor

Anmerkung

Dies ist für Mitarbeiter mit Builder-, Projektleiter-, Designer- oder Programmverwaltungszuständigkeiten erforderlich und für alle anderen Rollen optional.

3. Melden Sie sich für das Digital Adoption Institute an.

Über das Digital Adoption Institute (DAI) können Sie auf Schulungen und Zertifizierungen zum Selbstlernen zugreifen. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse oder kontaktieren Sie Ihren DAP-Admin, wenn Sie keinen Zugriff haben, um zu erfahren, wie Sie auf das DAI zugreifen können. Anmerkung:

Anmerkung

Denken Sie daran, dass Ihr Login beim DAI nicht der gleiche wie beim WalkMe-Editor ist.

4. Lesezeichen für wichtige Websites

Jede Rolle sollte folgende Websites als Lesezeichen speichern, sofern nicht anders angegeben.

Digital Adoption Institute

WalkMe World Community

Insights (Nicht für Designer oder Architekt erforderlich)

Admin Center (Nicht für Data Analyst, Designer, Champion oder Architekt erforderlich)

Lernwege nach Rolle

WalkMe empfiehlt, die folgenden Kurse in der für jede Rolle aufgeführten Reihenfolge abzuschließen, um davon wirklich zu profitieren.

Tipp

Haben Sie mehrere Rollen in einem Digital Adoption-Team?

Wenn Ihre Rolle eine Buildingveranwortung hat, empfehlen wir Ihnen, mit dem Builderpfad zu beginnen. Beachten Sie, dass alle Pfade mit den WalkMe-Grundlagen beginnen.

Builder

Projektleiter

Programm-Manager

Data Analyst

Designer

Champion

Architekt

* Zertifizierungsprüfungen sind ein kostenpflichtiges Programm, um Ihrem beruflichen Profil formale Digital Adoption Qualifikationen (marktfähige Kompetenzen, die einen Unterschied machen) hinzuzufügen.