Herbst ’22 Produktfreigabe

Last Updated Dezember 12, 2023

Steigern Sie die Produktivität und fördern Sie ein effizientes Wachstum mit neuen Produktinnovationen.

Tauchen Sie ein in die neueste und großartigste Technologie, die WalkMe zu bieten hat, mit 10 aufregenden neuen Produktaktualisierungen von Ihrer bevorzugten Digital Adoption Plattform. Wir hoffen, dass Sie diese Version Sie inspiriert 😉

#1 AI Suche | Suchresultate mit der Menüsuche erhöhen

Verbessern Sie die Suchergebnisse mit unserem neuen AI der automatisch Schlüsselwörter aus Artikelnamen generiert. Es hilft Endbenutzern, das zu finden, was sie brauchen, wenn sie nach Elementen im WalkMe-Menü suchen.

• Die Erfolgsrate der Menüsuche verbessern: Smart Walk-Thrus, Shuttles und Ressourcen einfach auf der Grundlage ihrer Namen finden.
  • Zeit sparen: Einfach Schlüsselwörter aus einer Liste der automatisch generierten Vorschläge hinzufügen.

➡️ Mehr erfahren: AI-Suche

AI Suche

#2 Das Aktivitätsboard | Wöchentliche E-Mails abonnieren

Das Aktivitätsboard liefert wichtige Daten zum Verständnis und zur Analyse der Leistung Ihrer WalkMe-Aktivitäten.

• Abonnieren Sie wöchentliche Updates: Bleiben Sie auf dem Laufenden und agieren Sie schnell bei Top-Möglichkeiten zur Verbesserung mit einer wöchentlichen Digest E-Mail direkt in Ihren Posteingang. Für einen konsequenten Erfolg abonnieren Sie alle Ihre Erkenntnisse mit einer automatisierten Erinnerungs-E-Mail.
  • Mehr Board-Ansichten: Mehr erhalten intuitiv und flexibel Zugriff auf Daten mit neuen Boardansichten erhalten. Jetzt können Sie sich zusammen gruppieren spezifische Systeme, zum Beispiel alle Systeme im Zusammenhang mit den Verkäufen, alle in einer Board-Ansicht

➡️ Erfahren Sie mehr über: Aktivitätsboard

#3 UI Intelligenz | Daten sortieren, analysieren und segmentieren

Werden Sie ein datengetriebener Experte! Entdecken Sie die Möglichkeiten, Benutzerfriktion zu entfernen und die Datenqualität aus Ihren Formularen zu verbessern.

• Daten für eine tiefere Analyse in BI-Tools von Drittanbietern exportieren
  • Tag für die Filterung , um verwandte Formen und Metriken einfacher zu organisieren und schnell zu finden
  • Segmentformulare nach Abteilung , um Verbesserungsmöglichkeiten für bestimmte Gruppen von Benutzern zu finden
  • Trends entdecken Durch die Nutzung von Formularen im Laufe der Zeit, um die Auswirkungen von Änderungen zu verstehen.

➡️ Erfahren Sie mehr: UI Intelligenz

4 # Insights | Die DAP-Effizienz verbessern

Finden Sie Möglichkeiten, die DAP-Effizienz zu messen und zu verbessern, mit tiefen Einblicken in das Benutzerverhalten und die Anwendungen.

• Segmente API: Erstellen Sie Segmente über API mit Benutzerdaten aus jeder Drittanbieter-App (Heap, Google Analytics, Celonis, etc.).

➡️ Mehr erfahren: Segment API

#5 Smart Walk-Thrus | SWTs verbinden und finden

Jetzt wird es noch schneller Smart Walk-Thrus zu finden und zu verbinden und Ihren Aufwand bei der Verwaltung komplexer Workflows zu reduzieren.

• Gehen Sie zu Connected SWTs: Verzweigen Sie zu einem anderen SWT, um Schritte zu wieder zu nutzen, die Sie bereits in einem anderen SWT erstellt haben
  • Einen Schritt finden: Suchen Sie einen bestimmten Schritt in einem SWT mit der Schaltfläche zum Finden oder mit einem Tastaturkurzbefehl. Verwenden Sie die Tastaturkurzbefehle ⌘ + F und Strg + F
  • Schritte verschieben Innerhalb eines SWT wählen Sie einfach mehrere Schritte vor oder nach einem anderen Schritt im Flow aus

#6 Workstation | Bessere Analyse zum Endnutzer-Engagement

Das neue Workstation Analytics Dashboard in der WalkMe Console ist da! Dieses neue Tool bietet eine Sichtbarkeit, um die Workstation Ihrer Benutzer zu verfolgen und zu messen. Funktionen;

• Das neue Dashboard bietet Schlüssel für Engagement, Nutzung und Produktivität
  • Verfolgen und analysieren: Tägliche und monatliche aktive Benutzer, Top Suche, am meisten verwendete Apps, Top WalkMe Inhalte und mehr.

➡️ Erfahren Sie mehr: Workstation Dashboard

#7 Workstation | Komplette Prozesse ohne eine bestimmte App zu öffnen

Optimieren Sie die Mitarbeitererfahrung und Produktivität mit zusätzlichen App-Integrationen auf Workstation:

• Workday: Schnell Kollegen finden, Organigramme anzeigen und Workday-Profile
  • Outlook: Anstehende Meetings direkt von Workstation aus ansehen, suchen und beitreten
  • DocuSign: Schneller Zugriff auf und Signieren von Dokumenten (DocuSign 'Umschläge')
  • Jara Software: Schnell nach Jira Tickets suchen und diese ansehen

➡️ Erfahren Sie mehr: Workstation Integrationen

#8 Workstation | Benutzer automatisch auf dem Laufenden halten

Verwenden Sie Daten von jedem System, um automatisch eine Workstation Desktop-Benachrichtigung auszulösen – die Benutzer immer auf dem Laufenden halten. Mithilfe des Workstation Communication Center können Builder jetzt Benachrichtigungen auf der Grundlage von Ereignissen von EINEM beliebigen System* (WalkMe & 3rd Party) senden.

Anwendungsfälle:

• Warnung anzeigen, wenn ein System heruntergefahren ist oder Probleme hat
  • Eine Genehmigung benachrichtigen, wenn ein neues Ticket ihre Überprüfung erfordert
  • Benutzer benachrichtigen, dass ihr IDP-Passwort abgelaufen ist
  • Benutzer daran erinnern, verpflichtende Compliance-Schulungen abzuschließen

➡️ Erfahren Sie mehr: Workstation Benachrichtigungs-API

#9 Workstation | Einfachere Prüfung von veröffentlichten DAP-Inhalten

Verbessern Sie die Effizienz und die Erfahrung von Buildern, indem Sie eine einfache Änderung der Umgebung in Workstation ermöglichen. Content können jetzt die zum Testen von veröffentlichten Inhalten benötigte Umgebung leicht ändern, indem Sie den folgenden Slash Befehl im Menü verwenden:

• /change-env xxx
  • xxx – Produktion, Test, Erfolg (nicht fallsensitiv)

➡️ Erfahren Sie mehr: Wie Sie WalkMe Umgebung in Workstation ändern

#10 Workstation | Genaueres Targeting von Endnutzer-Segmenten

Endbenutzern nur relevante Inhalte bereitstellen, indem erweiterte Segmentierungsfunktionen angewendet werden. Workstation ist jetzt darauf ausgerichtet, bestehende Segmentierungsfunktionen des WalkMe Editors zu unterstützen.

➡️ Erfahren Sie mehr: Segmentierung

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie unsere Seite mit den Versionshinweisen. Melden Sie sich zum Abonnement an.

Probleme beim Erhalt neuer Aktualisierungen?

Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuer) oder WalkMe-Ansprechpartner, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.