Eliminar y archivar contenido en el Editor

Last Updated agosto 30, 2026

Breve descripción general

Puedes archivar o eliminar tu contenido en el editor siguiendo los pasos simples que se describen a continuación.

Cómo funciona

Archivar Contenido

Para archivar Contenido:

  1. Selecciona el/los elemento/s
  2. Selecciona el menú Opciones
  3. Selecciona Archivar

  4. Selecciona el Entorno o entornos desde los que deseas archivar el elemento o elementos
  5. Selecciona Archivar

  6. Si un elemento no se ha archivado desde uno o varios entornos, verás un Popup que indica dónde se produjo el error
    Nota

    Después de archivar o publicar contenido, el archivo de ajustes tarda 15 minutos en almacenarse en caché. A veces necesitarás actualizar dos veces para ver los cambios.

Desarchivar elementos

Para restaurar un elemento archivado:

  1. Abre el menú de Opciones junto al elemento
  2. Selecciona Marcar como borrador

Eliminar contenido

Para eliminar Contenido:

  1. Selecciona el/los elemento/s
  2. Selecciona el menú Opciones
  3. Selecciona Eliminar

  4. Se le mostrará el cuadro de diálogo de resumen y confirmación

Nota

El Contenido en carpetas debe eliminarse individualmente y no cuenta con Asistencia para la eliminación masiva.

 

 

 

 

 

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Explore our community
×
×