Historial de versiones

Last Updated octubre 21, 2026

Breve descripción general

El historial de versiones permite a los creadores rastrear, previsualizar y restaurar versiones anteriores de ajustes y elementos de WalkMe. Esto incluye ajustes de configuración como CSS Global o segmentos y contenido como Smart Walk-Thrus y lanzadores.

Casos de uso

  • Regresar a un tema CSS anterior después de que se encuentre un error visual
  • Compara dos configuraciones de SmartTip para depurar problemas de validación
  • Restaura una regla de segmento conocido después de ediciones experimentales

Cómo funciona

Gestión de versiones

Para acceder a la gestión de versiones:

  1. En el editor, selecciona Configuración

  2. Selecciona Gestión de versiones

La gestión de versiones te permite ver y administrar todas las versiones del contenido publicado, activas y pasadas.

  • Las versiones en vivo son versiones que se publican en el momento en cada entorno
  • Las versiones anteriores son versiones que se publicaron antes, pero que ya no están en producción

Consulta los metadatos de cada versión:

  • Nombre de la versión
  • Entorno: en qué entorno está o se publicó
  • Actividad de la versión: qué tipo de contenido/ajustes contiene
    • Selecciona la etiqueta para ver qué se incluye exactamente

  • Creado por: usuario que creó la versión
  • Creado el: fecha de creación

Para cambiar el nombre de una versión:

  • Selecciona el campo nombre de la versión e introduce un nuevo nombre

Para ver más detalles sobre cada versión:

  1. Selecciona Detalles de la versión

  2. Se abrirá la ventana emergente Detalles de la versión

Comparación de versiones

Puedes comparar las versiones publicadas y ver las diferencias entre ellas

  1. Selecciona Comparar versión

  2. Selecciona la versión con la que deseas compararla
    • La versión en vivo es la versión que está publicada actualmente
    • Las versiones anteriores son las versiones que se publicaron antes.
  3. Selecciona Comparar versiones

  4. Verás la comparación lado a lado
    • La versión base es la versión desde la que comenzaste cuando seleccionaste los detalles de la versión
    • La versión comparada es la versión que seleccionaste en el Popup Comparar versiones
  5. Los elementos que faltan en la versión más reciente en comparación con la anterior aparecen con tachados
  6. Las etiquetas ayudan a ver qué contenido se añadió y modificó
  7. Si deseas restaurar elementos de una versión anterior, selecciona uno o más y selecciona Restaurar elementos

Historial de versiones de elementos individuales y ajustes

Para acceder al historial de versiones de una configuración:

  1. Abre la pantalla de configuración que admite la función
  2. Selecciona Historial de versiones

Para acceder al historial de versiones de un elemento:

  1. Abre el menú de Opciones en el elemento
  2. Selecciona Mostrar historial

Configuración compatible

Diseño: CSS global, Theming, diseño de burbuja global, diseño de SmartTip global

Menú: estructura del menú, configuraciones e integraciones del menú

Otros ajustes: segmentos, atributos de texto dinámico, biblioteca de recursos, nivel de recopilación de datos, UUID, idioma, accesibilidad y preferencias de capturas de pantalla

Nota

El historial de versiones solo está disponible para el contenido visual. No es relevante para videos, artículos, envíos y tareas de incorporación.

Capacidades clave

  1. Ver metadatos de la versión: Nombre, marca de tiempo, usuario y entorno

  2. Selecciona el icono del ojo para obtener una vista previa de la versión

  3. Selecciona Restaurar versión durante la vista previa para restaurarla, o selecciona el icono Restaurar directamente de la lista para omitir la vista previa

Notas técnicas

  • Restaurar una versión es reversible: siempre puedes volver a la versión actual si es necesario
  • La funcionalidad de restaurar es específica del entorno
  • Solo se muestran las versiones creadas después del 10 de octubre de 2025
  • El historial de versiones solo está disponible para el contenido visual; no es relevante para los vídeos, artículos, shuttles y tareas de Onboarding
  • Si un elemento se modificó por última vez antes de que se publicara el historial de versiones, no puedes comparar ni restaurar este elemento

  • Para ver el historial anterior, vuelve a la interfaz de usuario antigua

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Explore our community
×
×