Comprendre les outils d’analyse dans Insights

Last Updated septembre 19, 2021

Aperçu général

WalkMe Insights est composé de plusieurs outils d'analyse pour vous aider à atteindre vos objectifs commerciaux.

Les filtres

Filtrer vos rapports par de nombreux types de données

Insights vous permet de filtrer vos rapports à l'aide de nombreux types de données, y compris les événements généraux, les événements WalkMe , les Tracked Events (événements suivis) , les propriétés analytiques , et d'autres propriétés de données saisies (par exemple, le navigateur, l'appareil, la géolocalisation et l'utilisateur).

Vous pouvez ensuite les utiliser pour créer et enregistrer des filtres, ce qui vous permet de réutiliser des combinaisons de filtres avec toutes les conditions et toutes les valeurs que vous avez ajoutées aux instructions de filtres.

Les filtres sont disponibles sur presque toutes les pages Insights.

En savoir plus

Les fonctionnalités

Évaluez facilement votre adoption numérique

La page de Features dans Insights est votre guichet unique pour créer de nouvelles fonctionnalités (uniquement disponible une fois que votre contact WalkMe a activé les niveaux de Digital Experience Analytics (DXA) (connu précédemment sous le nom d'UBT) sur votre compte et pour évaluer l'adoption et l'engagement de vos utilisateurs avec vos fonctionnalités.

Les Features (fonctionnalités) sont des éléments que vous créez à partir de vos Tracked Events que vous pouvez voir ensuite sur le tableau de bord des Tracked Events. Le tableau de bord suit l'adoption d'utilisateur (le nombre d'utilisateurs qui ont utilisé cette Feature au moins une fois) et l'engagement (l'intensité et la fréquence d'utilisation d'une Feature par les utilisateurs).

En savoir plus

Les Funnels

Envoyez vos utilisateurs sur le chemin de la réussite.

Les Funnels WalkMe dans Insights (uniquement disponibles uniquement une fois que votre contact WalkMe a activé le Digital Experience Analytics (DXA) sur votre compte) vous aident à comprendre les parcours de vos utilisateurs pour réussir à achever vos objectifs

Un Funnel est une séquence d'événements prédéfinis dans lequel un utilisateur progresse sur votre site Web. Les Funnels sont composés de Tracked Events individuels arrangés en ordre séquentiel.

En savoir plus

Les rapports

Recevez des mises à jour périodiques avec un simple clic de bouton

La page Reports dans Insights est votre page principale pour examiner, exporter et vous abonner à vos rapports courants et personnalisés dans Insights. Si vous vous abonnez à un rapport, un e-mail régulier sera envoyé à une liste de destinataires de votre choix.

Si vous désirez créer un nouveau rapport qui n'apparaît pas actuellement sur votre page Reports, veuillez parler à votre contact WalkMe.