Mots-clés générés automatiquement (Recherche d’IA)

Aperçu rapide

Les mots-clés générés automatiquement utilisent un algorithme qui les génère directement à partir des noms des Smart Walk-Thrus, des ressources et des shuttles. Les mots-clés sont générés à l'aide du traitement automatique des langues (NLP). En plus des mots-clés générés automatiquement par le moteur NLP, des mots-clés sont également ajoutés à partir de l'apprentissage du système basé sur les interactions avec l'utilisateur. Les recherches des utilisateurs réussies et les résultats sélectionnés sont analysés et ajoutés à la liste de mots-clés.

Cela aide les utilisateurs à trouver ce dont ils ont besoin lorsqu'ils recherchent des éléments dans le menu WalkMe.

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur les mots-clés générés automatiquement

Comment ça marche

1. Créer un nouveau Smart Walk-Thru, une ressource ou un shuttle ou les renommer.
  2. Enregistrer l'élément
  3. Retourner à l'écran principal de l'éditeur (pour actualiser l'élément)
  4. Rouvrez l'élément et allez dans les paramètres :
    1. Smart Walk-Thru
      1. Survolez le Smart Walk-Thru dans l'éditeur
      2. Cliquez sur le menu Options à trois points
      3. Cliquez sur Settings (paramètres)
      4. Cliquez sur Search Ranking (classement de recherche)
      5. Cliquez sur Show (afficher) pour afficher les mots clés générés
    2. Ressource
      1. Ouvrez l'élément dans l'Éditeur
      2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Show (Afficher) pour afficher les mots clés générés
    3. Shuttle
      1. Ouvrez le Shuttle dans l'éditeur
      2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Show (Afficher) pour afficher les mots clés générés
  5. Supprimer les mots-clés générés non pertinents

Keywords: Getting Started Guide

Notes techniques

• Les mots-clés générés automatiquement ne fonctionnent que pour les éléments nouveaux ou modifiés, et non pour les éléments existants
  • Actuellement, la seule langue utilisée est l'anglais

Aide au dépannage

L'option de mot-clé automatique n'est pas disponible pour un Smart Walk-Thru, un shuttle ou une ressource :

1. Réenregistrer l'élément (sans apporter de modifications)
  2. Attendez 10 secondes
  3. Rafraîchir l'éditeur

Les mots-clés générés automatiquement ne sont pas pertinents :

• Supprimer les mots-clés manuellement

Les résultats de la recherche renvoient des éléments non pertinents :

• Vérifiez les mots clés générés automatiquement et supprimez tous ceux qui ne sont pas pertinents