1. Home
  2. Gestion de compte
  3. Délai d’inactivité de la session

Délai d’inactivité de la session

Mis à jour le février 10, 2021 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

Les entreprises ayant des directives de sécurité strictes ont besoin de mesures de protection simples et intuitives pour réduire la probabilité que des utilisateurs non autorisés aient accès à leurs comptes WalkMe Editor. Les paramètres de délai de session WalkMe fournissent une réelle protection, réduisant les risques sans augmenter la complexité.

En quelques mots

Les paramètres de délai de session permettent aux administrateurs WalkMe de configurer les comptes WalkMe pour se déconnecter après une certaine période d’inactivité.

Paramétrer/modifier vos paramètres de délai

Seul l’administrateur de votre compte Éditeur peut voir et modifier les paramètres de délai de session. Pour ce faire, il/elle doit suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le menu du bas de l’Éditeur WalkMe :
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres d’administration en bas à droite de l’écran Paramètres :
  3. Accédez à la section Délai d’inactivité de la session de l’écran Paramètres d’administration et modifiez les paramètres en fonction de votre politique / préférences de sécurité :

Les modifications prendront effet immédiatement dans l’Éditeur. Pour Analytics et Insights, les modifications prendront effet après la prochaine connexion de l’utilisateur à la plate-forme respective.

Expiration de la session

Une fois la session expirée, l’utilisateur sera déconnecté des produits WalkMe suivants :

• Éditeur WalkMe
  • WalkMe Analytics
  • WalkMe Insights