Planificateur de fréquence de lecture automatique

Last Updated juin 14, 2024

Aperçu rapide

Cet article décrit la nouvelle fonctionnalité fournissant la possibilité d'avoir plus de flexibilité lors de la configuration de la fréquence des déploiements suivants : ShoutOuts, Smart Walk-Thrus et Surveys.

Comment ça marche

Paramètres de relecture

• Fréquence : Personnalisée
  • Démarre : La date à laquelle vous souhaitez que le contenu commence
  • Se termine : La date à laquelle vous souhaitez que le contenu s'arrête
    • Si la date de fin est fixée au 6 juillet, 06/07, le contenu ne sera pas diffusé le 6 août, 06/08, quelle que soit l'heure sélectionnée
  • Répétitif : Le contenu de la fréquence sera diffusé, soit quotidiennement, de façon hebdomadaire ou mensuelle.
  • À partir de : L'heure à laquelle le contenu doit être lu
    • Par exemple, si l'heure choisie est 14:55, elle ne sera pas diffusée à 14:54, mais elle peut être diffusée à n'importe quel moment après cette date et cette heure si cela est avant la date de fin

Remarque

• La configuration doit être définie en fonction du fuseau horaire local de l'utilisateur final
  • Lorsque vous sélectionnez Hebdomadaire, vous pouvez choisir n'importe quel jour de la semaine

Conseil

Le contenu s'affichera à la première activité, à l'heure prévue, et dans le fuseau horaire local de l'utilisateur.

ShoutOuts

1. Ouvrez les paramètres de ShoutOut
  2. Sélectionnez Lecture automatique ou Lecture selon une règle
  3. Définissez la fréquence sur Personnalisée

Surveys

1. Ouvrez les paramètres du sondage
  2. Dans l'onglet Engagement, sélectionnez Lecture selon une règle
  3. Créez une règle
  4. Définissez la fréquence sur Personnalisée

Smart Walk-Thrus

1. Créez la première étape de Smart Walk-Thru
  2. Cliquez sur Initiators
  3. Créez une règle
  4. Définissez la fréquence sur Personnalisée

Remarque

Par défaut, les données sont stockées localement au niveau du navigateur. Si la fréquence de lecture automatique est définie sur une fois par jour ou similaire, l'accès à la même page dans un navigateur différent déclenchera le contenu à réapparaître même si le même utilisateur final est identifié par son UUID.

Vidéos des conseils du mardi

Notes techniques

• Les règles sont vérifiées toutes les 5 minutes pour voir si un élément doit être lu

• L'heure et la période de l'option personnalisée sont vérifiées avant toute autre condition, ce qui signifie que si l'heure actuelle n'est pas dans la période définie, toutes les autres évaluations de contenu seront ignorées

• Par exemple, si un utilisateur commence à travailler dans Salesforce à 10 h et que la fréquence de lecture automatique de ShoutOut est définie pour être diffusée quotidiennement à 16 h, les règles seront vérifiées toutes les 5 minutes

• S'il vérifie le ShoutOut à 15:57, il ne sera pas lu, cependant le shoutOut sera lu à l'intervalle suivant, qui est à 16:02

• Les ShoutOuts classiques et nouveaux sont pris en charge
  • Non pris en charge sur les systèmes Workstation
  • Actuellement pas pris en charge pour les ShoutOuts sur Mobile Web (prochainement)
  • Il peut y avoir un conflit si un utilisateur personnalise la fréquence et définit la règle date/heure dans le moteur de règles

Remarque

Lors de l'utilisation de la fonction Personnaliser la fréquence, il n'est pas recommandé de définir la règle date / heure.