Warum haben manche Schritte eine „Back“-Schaltfläche (Zurück-Schaltfläche) und andere nicht?

Last Updated Oktober 31, 2023

Problem

Mir ist aufgefallen, dass einige meiner Schritte eine Back-Schaltfläche haben, mit der der Benutzer zum vorherigen Schritt im Smart Walk-Thru zurückkehren kann. Wie kann ich dies auf meine anderen Schritte anwenden?

Lösung

Schaltflächen „Zurück“ können nicht manuell hinzugefügt werden und sind nur in den folgenden Szenarien verfügbar:

1. Schritte mit „Next“-Auslösern (Weiter-Auslösern), denen direkt ein anderer Schritt mit einem „Next“-Auslöser vorausgeht.
  2. Schritte mit Auslöser vom Typ „Next“, denen direkt ein Popup-Schritt vorausgeht.
  3. Popup-Schritte, denen direkt ein anderer Popup-Schritt vorausgeht.
  4. Popup-Schritte, denen direkt ein Schritt mit einem Auslöser vom Typ „Next“ vorausgeht.

Anmerkung: Sie werden die Schaltfläche „Back“ nicht sehen, wenn Sie die vollständige Vorschau im Editor abspielen. Sie werden sie während der Schrittvorschau und nach der Veröffentlichung sehen.

In allen aufgeführten Szenarien müssen die Schritte sequentiell sein, damit die „Back“-Funktion angezeigt wird. Wenn zwischen den beiden Schritten ein Schritt „Wait for Condition“ (Warten auf die Bedingung)/Seitenaktion/Wechsel zu Frame usw. liegt, wird die Schaltfläche „Zurück“ nicht angezeigt.

Um den Schaltflächentext zu ändern, siehe Artikel hier: https://support.walkme.com/knowledge-base/change-text-in-next-done-buttons/

Anleitungsvideo