Sammelnde Eingabefelder in Insights

Aktualisiert am Juli 15, 2019 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Standardmäßig sammelt WalkMe keine Daten, die in Eingabefelder eingegeben wurden. Wenn du Eingabefelder für den Benutzerverhaltens- und Sitzungswiedergabe-Verfolgungsmodus erfassen möchtest, kannst du diese im Abschnitt Insights Environment-Einstellungen konfigurieren.

Wie es funktioniert

Schritte zum Aktivieren der Erfassung von Eingabefeldern

Gehe folgendermaßen vor, um auf deine aktuellen Einstellungen zuzugreifen:

1. Melde dich unter insights.walkme.com in deinem Konto an.
  2. Wechsele zu einer Umgebung deiner Wahl und klicke auf Umgebungseinstellungen.
  3. Aktiviere auf der Registerkarte „Zensur &Privatsphäre“ im Abschnitt „Sammlungsaktivierung“ die Option “ Alle Eingabefeldwerte sammeln„:
  4. Klicke auf EINSTELLUNGEN SPEICHERN und gehe zur Editor-App, um deine Einstellungen zu veröffentlichen.

Zensierung der Eingaben bestimmter Elemente

Einmal Sammle alle Eingabefelddaten Wenn diese Option aktiviert ist, wird der gesamte Text des Eingabefelds erfasst. Wenn deine Website bestimmte Elemente enthält, die möglicherweise vertrauliche Benutzerinformationen enthalten, zensiere diese bitte im Bereich Elementzensur oder indem du in den entsprechenden Elementen „wm-hide“ verwendest.

Grundlegendes zur Zensur von Passwortfeldern

WalkMe sammelt niemals Tastendaten in Kennwortfeldern (Eingaben vom Typ „Kennwort“), und es gibt keine Möglichkeit, dieses Verhalten zu ändern.