SaaS-Modell

Last Updated Juni 14, 2023

Kurzübersicht

Das SaaS-Modell ist die Standard/empfohlene Methode des Hostings von WalkMe. Beim WalkMe SaaS-Modell befindet sich die WalkMe-Software auf Amazon Web Services (AWS). Die Server von WalkMe befinden sich in der Amazon Elastic Compute Cloud (EC2), während der Inhalt und die logischen Details von WalkMe auf dem Amazon Relational Database Service (RDS) gespeichert sind.

Sehen Sie sich unseren Artikel über Storage Manager Overview (Speicherverwaltung-Übersicht) an

Funktionsweise

Alle veröffentlichten Inhalte werden im Amazon Simple Storage Service (S3) gespeichert und sofort im Content Delivery Network (CDN) von Akamai bereitgestellt, um allen WalkMe-Endbenutzern schnelle Downloadraten zu gewährleisten.

Diese Architektur ist ziemlich einfach und die Implementierung kann auf zwei Arten erfolgen:

1. Fügen Sie das WalkMe-Snippet auf den HTML-Seiten Ihrer Website hinzu (ähnlich der Bereitstellungsmethode von Google Analytics). Erfahren Sie mehr über die Bereitstellung von WalkMe mit einem Snippet.
  2. Fügen Sie das Snippet über eine Webbrowser-Erweiterung ein, die an die Endbenutzer Ihres Unternehmens verteilt wird. Erfahren Sie mehr über die Bereitstellung von WalkMe mit einer Erweiterung.