Modèle SaaS

Last Updated juin 14, 2023

Aperçu général

Le modèle SaaS est la méthode d'hébergement WalkMe par défaut ou recommandée. Dans le modèle SaaS WalkMe, le logiciel WalkMe est hébergé sur Amazon Web Services (AWS). Les serveurs WalkMe sont situés dans le Computer Elastic Cloud (EC2), tandis que le contenu WalkMe et les détails Logic sont stockés sur Amazon Relational Database Service (RDS).

Voir notre article sur l'aperçu du gestionnaire de stockage.

Comment ça marche

Tout contenu publié est enregistré sur Amazon Simple Storage Service (S3) et est instantanément déployé dans Akamai's Content Delivery Network (CDN) pour des taux de téléchargement rapides pour tous les utilisateurs finaux WalkMe.

Cette architecture est assez simple et sa mise en œuvre peut se faire de deux façons :

1. Ajoutez le snippet WalkMe sur les pages HTML de votre site Web (similaire à la méthode de déploiement de Google Analytics). En savoir plus sur la façon de déployer WalkMe à l'aide d'un snippet
  2. Injectez le snippet via une extension de navigateur Web qui est distribuée aux utilisateurs finaux de votre organisation. En savoir plus sur la façon de déployer WalkMe à l'aide d'une extension