Smart Walk-Thru stoppt beim Dropdown

Last Updated November 3, 2022

Problem

Anfänglich sehe ich meinen Schritt, aber aus irgendeinem Grund verschwindet er dann. Wie kann ich sicherstellen, dass mein Ablauf fortgesetzt wird??

Lösung

Die Schritte verschwinden nur, wenn das Element nicht mehr vorhanden ist. Beispiel:

• Eine Seite, die sich ständig aktualisiert
  • Ein Dropdown-Menü
  • Schwebe- oder „Flyout“-Menüs

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie „Sticky“ auf ON. Sticky sorgt dafür, dass das Element – selbst wenn es verschwindet (und sei es auch nur kurz) – nach seiner Rückkehr wieder abgespielt wird.

Beispielvideo

Wenn Sie immer noch Probleme mit der konsistenten Anzeige Ihres Schrittes haben, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen zur Fehlerbehebung.