So machen Sie Konsolen-Screenshots für den Support

Last Updated Juli 12, 2024

Kurzübersicht

Manchmal benötigt das Support-Team einen Screenshot Ihrer Browser-Konsole, um Ihnen zu helfen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das tun.

Funktionsweise

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Drücken Sie Strg + Umschalt+ J unter Windows oder Option + ⌘ + C auf Mac, um Ihre Browser-Konsole zu öffnen
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Konsole
  3. Wenn Sie den Cursor nicht in der Konsole blinken sehen, klicken Sie mit der linken Maustaste neben „>
  4. Kopieren Sie die folgenden allgemeinen API-Befehle nacheinander in der Konsole und fügen Sie sie ein. Drücken Sie die Eingabetaste, nachdem Sie jeden eingefügt haben.
    • _walkmeInternals
    • _walkMe.getEnvId()
    • _walkMe.getUserGuid()
    • _walkMe.getEndUserGuid()
    • WalkMePlayerAPI.toggleMenu()
  5. Machen Sie einen Screenshot der gesamten Seite, der die erweiterten Ergebnisse und die URL der Website zeigt
Tipp

Drücken Sie Strg + PrtScn unter Windows oder Umschalttaste + ⌘ + 3 auf Mac, um einen Screenshot zu erstellen.

Viedeo-Anleitung