Historial de versiones

Last Updated julio 28, 2026

Breve descripción general

El Historial de versiones permite a los creadores rastrear, previsualizar y restaurar versiones anteriores de configuraciones y elementos de WalkMe. Esto incluye ajustes de configuración como CSS Global o segmentos y contenido como Smart Walk-Thrus y lanzadores.

Casos de uso

  • Regresar a un tema CSS anterior después de que se encuentre un error visual
  • Compara dos configuraciones de SmartTip para depurar problemas de validación
  • Restaura una regla de segmento conocido después de ediciones experimentales

Acceso

Para acceder al historial de versiones de una configuración:

  1. Abre la pantalla de configuración que admite la función
  2. Selecciona Historial de versiones

Para acceder al historial de versiones de un elemento:

  1. Abre el menú de Opciones en el elemento
  2. Selecciona Mostrar historial

Cómo funciona

El historial de versiones está disponible tanto para la configuración como para los elementos.

Configuración compatible

Diseño: CSS global, Theming, diseño de burbuja global, diseño de SmartTip global

Menú: estructura del menú, configuraciones e integraciones del menú

Otros ajustes: segmentos, atributos de texto dinámico, biblioteca de recursos, nivel de recopilación de datos, UUID, idioma, accesibilidad y preferencias de capturas de pantalla

Elementos compatibles

  • Smart Walk-Thrus
  • SmartTips
  • Iniciadores
  • ShoutOuts
  • Encuestas
Nota

El historial de versiones solo está disponible para el contenido visual. No es relevante para videos, artículos, envíos y tareas de incorporación.

Capacidades clave

  1. Ver metadatos de la versión: Nombre, marca de tiempo, usuario y entorno

  2. Selecciona el icono del ojo para obtener una vista previa de la versión

  3. Selecciona Restaurar versión durante la vista previa para restaurarla, o selecciona el icono Restaurar directamente de la lista para omitir la vista previa

Notas técnicas

  • Restaurar una versión es reversible: siempre puedes volver a la versión actual si es necesario
  • La funcionalidad de restaurar es específica del entorno
  • Solo se muestran las versiones creadas después del 10 de octubre de 2025
  • El historial de versiones solo está disponible para el contenido visual, no es relevante para videos, artículos, Shuttles y tareas de incorporación
  • Para ver el historial anterior, vuelve a la interfaz de usuario antigua

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Explore our community
×
×