Guide technique Onboarding WalkMe

Last Updated février 16, 2022

À propos de WalkMe

WalkMe a lancé la plateforme d'adoption numérique (DAP) pour transformer l'expérience de l'utilisateur dans le vaste monde numérique d'aujourd'hui. À l'aide de l'intelligence artificielle, de l'engagement, des conseils et de l'automatisation, la superposition transparente de WalkMe aide les utilisateurs à accomplir facilement des tâches dans n'importe quel logiciel d'entreprise, n'importe quelle application mobile et de bureau ou n'importe quel site Web. Fondé en 2011, le logiciel WalkMe est utilisé par près 2000 entreprises dans le monde entier, y compris par 30 % des entreprises du Fortune 500. Pour plus d'informations, consultez https://www.walkme.com/.

Le DAP de WalkMe répond à un grand éventail de besoins et de défis découlant de la SaaSification rapide de la dernière décennie et aux initiatives de transformation numérique qui bouleversent tous les secteurs à un rythme toujours croissant.

Les solutions WalkMe sont déployées à la fois pour les employés et les clients pour les guider et les amener à agir sur n'importe quel site Web, n'importe quelle application de bureau ou mobile. Les résultats entraînent des revenus plus élevés, une adoption plus rapide, une réduction significative du temps et des coûts de formation, une baisse des coûts du centre d'assistance, une amélioration de l'expérience des utilisateurs, une augmentation globale de la productivité et des taux d'accomplissement d'objectifs.

Jusqu'à présent, WalkMe a reçu 31 prix, y compris celui du Forbes Cloud 100 des meilleures entreprises mondiales, du Deloitte Fast 500 pour l'Amérique du Nord (n°6 dans le secteur du logiciel, nº13 au classement mondial) et du Gartner Cool Vendor. Le siège social de WalkMe se trouve à San Francisco (en Californie), avec des succursales américaines à New York (dans l'état de New York) et à Raleigh (en Caroline du Nord) et des représentants et des succursales à travers le monde, avec plus de 500 employés dans le monde entier.

Qu'est-ce que WalkMe ?

WalkMe, une plateforme d'orientation et d'engagement adaptée aux besoin de l'entreprise, qui incite les utilisateurs à agir lorsqu'ils utilisent des logiciels ou des sites web. Des entreprises provenant d'un large éventail de secteurs d'activités et de marchés verticaux utilisent WalkMe pour augmenter les ventes et les taux de conversion, stimuler l'expérience utilisateur, réduire les coûts d'assistance et améliorer la productivité des employés.

Les conseils pas à pas sont fournis par le biais d'une séquence de bulles de conseils sans que l'utilisateur quitte l'écran pour regarder des tutoriels, lire des manuels ennuyeux ou des pages de FAQ.

L'algorithme intelligent du contexte WalkMe garantit que les bonnes personnes reçoivent les bons conseils au bon moment. WalkMe est spécifique aux rôles, tâches, actions et appareils d'utilisateur. WalkMe s'adapte avec précision à n'importe quelle taille d'écran et résolution. Tout cela s'accomplit sans aucune modification ou intégration du logiciel sous-jacent. Vous n'avez pas besoin de télécharger WalkMe pour l'utiliser.

L'expérience WalkMe

L'expérience WalkMe consiste en trois expériences distinctes, selon si l'utilisateur construit un contenu dans l'Éditeur WalkMe, s'il visualise le contenu créé dans le site comme utilisateur final, ou s'il essaie d'explorer les données analytiques dans la plateforme Analytics WalkMe, Insights, pour en savoir plus sur l'expérience des utilisateurs finaux.

En tant que tel, nous avons séparé le Guide technique Onboarding en trois sous-guides distincts adaptés au processus d'Onboarding.

Lecteur - l'expérience de l'utilisateur final WalkMe
Éditeur - l'expérience du constructeur WalkMe
Insights - l'expérience WalkMe Analytics