Changement de systèmes

Last Updated juillet 16, 2024

Aperçu général

Tous les comptes WalkMe sont créés pour prendre en charge plusieurs systèmes. Chaque système a un contenu WalkMe différent et les données de vos différents comptes d'éditeur resteront séparées dans WalkMe Insights.

Gestion du système

Vous pouvez créer de nouveaux systèmes et gérer ceux qui existent dans le Centre d'administration sur admin.walkme.com

En savoir plus sur la gestion du système

Cet article explique comment vous pouvez changer de vue entre vos différents systèmes dans toutes les applications WalkMe.

Changement de systèmes dans l'éditeur

1. Connectez-vous à l'Éditeur
  2. Cliquez sur le nom du système dans le coin supérieur droit
  3. Choisissez le système sur lequel vous souhaitez travailler
    Remarque

. Desktop Web est la solution par défaut et vous pouvez également voir une option pour Mobile Web si cette option est activée.

Introduction to the Editor

Changement de systèmes dans la console

1. Allez sur les applications de la console sur https://console.walkme.com (organisateur de menu, galerie de solutions, Action Bot, multilingue)
  2. Cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit à côté de votre indication du système actuel
  3. Sélectionnez le système pour lequel vous souhaitez afficher votre contenu
  4. Le menu déroulant du commutateur de système est désactivé pour les applications qui fournissent un aperçu de tous vos systèmes - par exemple, Workflows, le tableau d'activité et l'assistant Builder

WalkMe Console

Changer de systèmes dans Insights

Console Insights

1. Dans l'application Insights dans la console, cliquez sur le nom du système spécifique pour afficher ses données
  2. Pour passer d'un système à l'autre, cliquez sur le menu déroulant à côté du nom du système actuel

New Console Insights

Classic Insights

1. Dans les Classic Insights, utilisez le menu déroulant dans le coin supérieur droit pour changer de vue entre vos différents systèmes

Insights: Getting Started Guide