Un Launcher/SmartTip inconnu apparaît dans l’environnement

Problème

Un Launcher/SmartTip inconnu apparaît dans l'environnement et il faut l'archiver

Résolution

1. Ouvrez la console des outils de développement en appuyant sur F12 sur votre clavier ou en appuyant sur le bouton droit de la souris tout en sélectionnant l'icône d'inspection
  2. Cliquez sur le Launcher ou le SmartTip, qui ne devrait pas apparaître dans l'environnement, vous devriez voir quelque chose comme ceci walkme-launcher-id-XXXXXX.
    1. Les X correspondent à l'identifiant du launcher ou du SmartTip, que vous pouvez utiliser pour le retrouver lorsque vous le recherchez dans l'éditeur
  3.  Recherchez l'identifiant dans l'éditeur
  4. Archivez l'identifiant du Launcher/SmartTip en sélectionnant l'élément et en cliquant sur les trois points verticaux en bas à droite de l'éditeur, puis en sélectionnant « Archive » (Archiver)