À propos de WalkMe Workstation

Last Updated mars 25, 2024

Aperçu rapide

WalkMe Workstation est un hub centralisé qui se déploie directement sur PC ou un appareil mobile. Il permet de simplifier la découverte d'informations, les flux de travail des employés, la communication et l'utilisation de l'application.

Il permet aux organisations d'optimiser l'engagement des employés grâce aux notifications sur PC et mobiles, de réduire les dépenses en promouvant l'autonomie des employés et de rationaliser la gestion des changements en centralisant les ressources et la communication.

Vos employés peuvent utiliser Workstation pour :

• Gérer les tickets ou les tâches vous étant affectés ou consulter avec les widgets de page d'accueil, vous permettant ainsi de hiérarchiser votre charge de travail plus efficacement
  • Recevoir des actualités importantes concernant votre organisation via des notifications sur PC et mobiles
  • Afficher le contenu sélectionné par votre organisation pour vous et avoir ainsi la garantie d'avoir accès aux ressources les plus récentes et les plus pertinentes
  • Faire des recherches complètes afin de trouver des informations dans toutes vos applications

Pourquoi WalkMe Worstation ?

Pour améliorer de la productivité des employés en simplifiant la découverte d'informations, les flux de travail, la communication et l'utilisation de l'application.

Pour réduire les dépenses en favorisant le libre-service et la réduction des coûts de formation traditionnelle.

Pour améliorer l'engagement des employés en envoyant des communications critiques et initialisant des flux de travail directement sur le bureau.

Pour simplifier la gestion des changements en proposant des notifications sur le bureau et des ShoutOuts dans l'application pour avertir les employés des migrations à venir, puis les guider tout au long des migrations dans le flux de travail.

Les principales caractéristiques

Enterprise Search permet aux utilisateurs de découvrir des applications et des ressources, en toute sécurité, avec une seule recherche unifiée qui fournit des résultats personnalisés et optimisés par l'IA. Cela permet aux entreprises de fournir une découverte de connaissances rapide et efficace, en éliminant le besoin de rechercher dans de multiples sources de données disparates.

Widgets de la page d'accueil

Accédez souvent aux applications et aux fichiers utilisés, affichez des widgets personnalisés et initialisez des processus directement dans Workstation.

Notifications sur PC et mobile

Envoient des annonces critiques ou importantes directement sur le PC ou l'appareil mobile d'un employé.

• Planifiez des notifications personnalisées pour tous les employés ou des segments spécifiques,
  • Sélectionnez des modèles prêts à l'emploi ou des conceptions personnalisées à l'aide d'un Visual Designer,
  • Suivez l'analyse de l'engagement et ciblez les destinataires qui ne sont pas engagés.

Resources

Un endroit centralisé où les organisations peuvent connecter des ressources courantes, notamment des applications, des articles, des outils ou des conseils WalkMe pour des processus clés.

• Créez des listes de contrôle personnalisées pour les nouveaux employés
  • Ajoutez des raccourcis aux ressources pertinentes de l'entreprise, aux tâches critiques ou aux applications clés et accélérez les processus commerciaux importants à l'aide via de liens rapides vers les instructions de WalkMe

ActionBot

ActionBot est une interface de chat conversationnelle qui automatise des processus répétitifs, fastidieux et complexes pour accroître la satisfaction et l'efficacité dans l'organisation.

• Donnez les outils nécessaires en libre-service aux employés pour des processus critiques comme l'ouverture d'un ticket d'assistance, le remplissage de formulaires complexes, le déclenchement de conseils dans l'application et l'accès à des informations critiques,
  • Augmentez la productivité et l'efficacité des employés en automatisant les processus, en réduisant les erreurs et en éliminant les clics inutiles sur l'ensemble des applications.

🎓 Plateforme d'adoption numérique

Souhaitez-vous vous renseigner pour commencer ? Consultez notre article de bienvenue à Workstation