Chemins d’apprentissage par rôle DAP

Last Updated juin 17, 2024

Aperçu rapide

Un professionnel DAP a des responsabilités aligées sur un ou plusieurs des rôles d'adoption numérique courants. Découvrez les chemins d'apprentissage nécessaires pour chaque rôle afin d'exécuter avec succès le programme DAP et d'avoir un impact sur celui-ci.

Premiers pas

Pour commencer, vous devrez vous assurer que vous avez l'accès et les outils nécessaires pour commencer le chemin d'apprentissage. Complétez les éléments suivants :

1. Notifiez votre administrateur DAP

Votre administrateur DAP vous créera un compte WalkMe associé à votre adresse e-mail. Ils définiront également vos autorisations en fonction de votre rôle. Vous recevrez un e-mail de bienvenue pour activer votre compte et commencer.

2. Téléchargez l'éditeur WalkMe

L'éditeur est le logiciel principal que vous utiliserez pour créer et gérer le contenu. Cliquez ici pour télécharger .

Comment installer l'Éditeur

Introduction à l'éditeur WalkMe

Remarque

Cela est nécessaire pour ceux qui ont des responsabilités de générateur, de chef de projet, de designer ou de gestion de programme, et en option pour tous les autres rôles.

3. Inscrivez-vous à l'Institut d'adoption numérique

L'Institut d'adoption numérique (DAI) est votre clé pour accéder à la formation et à la certification à votre rythme. Veuillez vérifier votre e-mail ou votre administrateur DAP pour plus d'informations sur la façon d'accéder au DAI si vous n'y avez pas accès. Remarque :

Remarque

Rappelez-vous que votre login au DAI n'est pas le même que votre login dans l'éditeur WalkMe.

4. Ajoutez des sites clés

Chaque rôle doit ajouter les éléments suivants, sauf indication contraire.

Institut d'adoption numérique

Communauté mondiale de WalkMe

Insights (Non nécessaire pour Designer ou Architect)

Centre d'administration (Non nécessaire pour l'analyste de données, Designer, Champion, or Architect)

Chemins d'apprentissage par rôle

WalkMe recommande de terminer les cours suivants dans l'ordre indiqué pour chaque rôle pour avoir la plus grande chance d'exceller.

Conseil

Êtes-vous une personne avec plusieurs rôles dans une équipe d'adoption numérique ?

Si votre rôle comprend une responsabilité de création, il est recommandé de commencer par le chemin d'activation du générateur. Notez également que tous les chemins commencent le même avec WalkMe Fundamentals.

constructeur

Chef de projet

Gestionnaire de programme

Analyste des données

Concepteur

Champion

Architecte

* Les examens de certification sont un programme payant pour ajouter des identifiants formels d'adoption numérique (un ensemble de compétences différenciantes et commercialisables) à votre profil professionnel.