Lancement de produit Printemps 2024

Last Updated juin 14, 2024

Projecteur du produit : Découvrez ce qui est nouveau chez WalkMe !

Passez à l'action avec nos dernières mises à jour de produit ! Nous avons tout un bouquet de nouvelles fonctionnalités (y compris 2 nouvelles capacités d'IA génératives 👀) à vous montrer.

Avec cette version, nous améliorons la valeur du DAP pour votre organisation, avec :

• Plus de productivité. Nouvelles fonctionnalités GenAI qui aident vos utilisateurs finaux directement dans le flux de travail.
  • Plus de coordination. La nouvelle « vue d'entreprise » de Workflows facilite la portée et la surveillance des initiatives DAP pour vos flux de travail les plus critiques.
  • Plus de visibilité. Le nouvel outil d'analyse vous aidera à visualiser et à optimiser les parcours d'utilisateurs inter-applications.
  • Plus de contrôle. Les innovations liées à la création et à l'administration de WalkMe vous permettront de réaliser de la valeur plus rapidement.

Prêt à plonger et explorer les dernières mises à jour ? Commençons !

Plus de productivité

Placer la barre [de recherche] plus haut pour la découverte d'informations avec AI Answers.

AI Answers est une expérience de recherche conversationnelle nouvelle alimentée par l'IA générative, qui offre à vos utilisateurs le context de l'utilisateur, les étapes suivantes et la possibilité de poser des questions de suivi directement dans leur flux de travail. Avec AI Answers, les utilisateurs obtiennent les réponses dont ils ont besoin rapidement, sans avoir à changer d'application ou de context.

AI Answers se connecte aux sources de connaissances que vous choisissez et est accessible à partir du menu WalkMe, afin que vous puissiez décider de sa disponibilité et de ses utilisateurs. Vous voulez en savoir plus sur AI Answers ? Essayez-le aujourd'hui en effectuant une recherche dans notre Centre d'aide.

Faites de la saisie de données un jeu d'enfant avec les SmartTips d'IA.

Il suffit d'ajouter un SmartTip IA à n'importe quel champ de texte ouvert (comme dans votre gestion des performances, vos opportunités de vente ou vos formulaires de ticketing informatique), et la technologie d'IA de WalkMe fait le reste. Les SmartTips d'IA évaluent les entrées de l'utilisateur et valideront la réponse ou fourniront des conseils personnalisés pour améliorer la réponse. Dites adieu à « n/a » ou « ne sait pas », et dites bonjour aux informations légitimes.

Lors de la mise en place d'un SmartTip IA dans l'éditeur, les builders peuvent définir des critères de validation simples basés sur l'invite et les tester avant de les publier. Exemple : Appliquez les SmartTips IA à la réduction du temps de résolution des tickets en guidant les utilisateurs pour qu'ils fournissent des descriptions de problèmes précieuses la première fois, ce qui évite les allers-retours inutiles.

Gérez vos paramètres d'IA et suivez votre utilisation en un seul endroit avec le nouveau Centre d'IA.

Il est disponible dans la console WalkMe au sein de l'application d'administration. Vous pouvez facilement gérer vos paramètres d'IA pour AI Answers, y compris la définition de vos sources de connaissances approuvées.

La possibilité de suivre votre utilisation pour AI Answers et AI SmartTips est également disponible dans le Centre d'IA. Surveillez votre consommation mensuelle globale et filtrez vers les systèmes individuels pour AI Answers, ou les emplacements individuels de l'IA SmartTip ou les emplacements individuels de l'IA. Appliquez les filtres pour ajuster les dates, les régions, et plus encore.

Plus de coordination

Favoriser l'alignement avec la nouvelle vue d'entreprise Workflows.

Le trimestre dernier, nous avons introduit la nouvelle application Workflows dans la console, y compris les nouveaux accélérateurs Workflow pour vous aider à 1) identifier facilement les tâches clés qui causent des frictions dans les flux de travail critiques comme l'onboarding des employés ou la gestion des commandes, et 2) Personnaliser un ensemble d'outils d'adoption numérique qui sont les plus efficaces pour éliminer cette friction, tâche par tâche, dans les applications.

Ce trimestre, nous avons ajouté une nouvelle vue d'entreprise dans l'application Workflows destinée aux gestionnaires de la ligne d'entreprise dans les RH, les ventes, l'approvisionnement, la finance, etc. Ici, ces leaders peuvent être plus impliqués, en collaborant avec les professionnels de l'adoption numérique pour améliorer les processus internes, tout en restant en avance avec des analyses en temps réel et des tableaux de bord adaptés à leurs flux de travail.

Marquez le contenu DAP au flux de travail pertinent pour une meilleure gestion et des informations plus pertinentes.

À partir de cette version, vous pouvez marquer tous les contenu DAP dans un flux de travail d'entreprise à l'aide d'une taxonomie standardisée des flux de travail et des tâches. En marquant votre contenu DAP, vous pourrez mieux gérer vos directives et exploiter l'impact qu'elles ont sur les résultats commerciaux spécifiques. Vous obtiendrez également des informations sur le type de contenu qui est créé, l'objectif commercial ciblé et le fait de savoir si cela fonctionne comme prévu.

Plus de visibilité

Boostez les performances du parcours de l'utilisateur avec Flow Analytics.

Au début de l'année, WalkMe Insights, notre portefeuille d'analyse, a commencé sa transition progressive vers la console, avec beaucoup d'améliorations que vous avez demandées et plus encore. Désormais, l'application Insights héberge tous vos tableaux de bord préférés, y compris l'aperçu des systèmes, les tableaux de bord du contenu, les tableaux de bord personnalisés et le tout nouveau Flow Analytics.

Flow Analytics vous permet de visualiser et de cartographier les parcours d'utilisateur complexes dans plusieurs applications, ce qui révèle les chemins les plus et les moins efficaces que les utilisateurs prennent pour terminer les tâches. Exemple : Utilisez Flow Analytics pour gagner en visibilité sur votre processus de vente, des appels de découverte initiaux à la qualification d'opportunité et aux mises à jour du CRM. Identifiez les goulets d'étranglement, évaluez l'efficacité des étapes et des outils individuels afin que vous puissiez créer le contenu WalkMe approprié pour optimiser vos flux de travail.

Personnalisez votre analyse de données avec les paramètres de filtre avancés.

Améliorez l'expérience des données en simplifiant l'installation des filtres, en rationalisant la façon dont vous appliquez les filtres et en organisant mieux les filtres pour un accès facile. Ceci est votre opportunité de gérer vos données comme vous le souhaitez, en filtrant par URL/domaine, par région, par type de contenu, par appareil, et plus encore.

Plus de points forts de visibilité incontournables.

Plus de contrôle

Favorisez la collaboration entre les équipes avec les autorisations de dossier personnalisables.

Favorisez une collaboration plus facile (et plus sûre) pour vos équipes pendant qu'elles développent le contenu DAP, en définissant qui a accès à quels dossiers afin que personne ne modifie accidentellement, ne supprime ou ne publie le contenu de quelqu'un d'autre. Désormais, vous pouvez facilement gérer les paramètres pour assurer un accès approprié aux projets et maintenir une sécurité appropriée en quelques clics. Remarque : Contactez votre CSM pour activer cette capacité.

Créez facilement à l'aide de la nouvelle expérience de création d'ActionBot, désormais dans la console.

La nouvelle expérience de création d'ActionBot change la donne pour la création et la gestion de bots conversationnels qui automatisent les tâches de routine pour les utilisateurs finaux, et facilitent l'adoption numérique accrue. La nouvelle expérience comprend une interface remaniée conçue pour la simplicité et la facilité d'utilisation. Désormais, vous pouvez rapidement créer et personnaliser des bots sans expertise technique et visualiser facilement vos étapes de conversation et votre logique.

Créez des environnements évolutifs et résilients avec les capacités de l'assistant Builder améliorées de WalkMe.

L'outil préféré des professionnels DAP vient de s'améliorer ! L'assistant Builder de WalkMe offre désormais des recommandations proactives pour les Smart Walk-Thrus endommagés, des rappels hebdomadaires personnalisés pour les recommandations non surveillées et une gestion simplifiée des tickets pour le suivi des progrès. Mieux créer ensemble avec l'assistant WalkMe Builder.

Plus de points forts de contrôle à ne pas manquer.

Ce n'est pas tout…

Il faut le voir pour le croire. Rejoignez-nous en direct pour les démonstrations.

Rejoignez notre équipe de produit pour un webinaire interactif sur les lancements de produit pour approfondir ces nouvelles fonctionnalités passionnantes et les voir en action. Sécurisez votre spot à l'événement dans le cadre de Realize 24'.

Nouvelles capacités que nous couvrirons :

• Des capacités GenAI pour stimuler la productivité des utilisateurs et la qualité des données
  • Une nouvelle façon pour les chefs d'entreprise de collaborer sur les projets d'adoption numérique pour les flux de travail clés
  • Un marquage du contenu par workflows
  • Un outil d'analyse pour l'optimisation des parcours d'utilisateur inter-applications

Quand : Mardi 25 juin 2024. En direct à différents horaires par rapport aux régions.

Inscrivez-vous ici

Fin de la présentation pour le lancement de produit Printemps 2024

Toutes les mises à jour de produit sont disponibles à partir du 21 mai 2024. Soyez assuré que votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à ce que vous publiiez à nouveau.
Restez à l'écoute de nos prochaines actualités !

Restons connectés !

Vous avez des problèmes pour recevoir les dernières mises à jour ?

Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client (CSM) ou votre personne-ressource WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.