Lancement du produit Summer ’24

Last Updated septembre 2, 2024

Projecteur du produit : Voyez ce qui est nouveau chez WalkMe !

Chaque été, la saison symbolise les nouveaux débuts et la croissance. Avec cette version, nous améliorons La valeur du DAP pour votre organisation, avec :

• Plus de productivité. En offrant une assistance en matière d'IA toujours sur et à la demande avec WalkMeX.
  • Plus de visibilité. En exploitant les performances du contenu à l'aide de plus de tableaux de bord et de rapports.
  • Plus d'impact. En étendant les initiatives DAP stratégiques avec de nouveaux Workflows et accélérateurs.
  • Plus de contrôle. En gérant et en collaborant sur le contenu DAP à grande échelle.

Vous souhaitez le voir en action ?

Rejoignez-nous le 10 septembre à 11h pour le webinaire sur les mises à jour du produit pour voir ces nouvelles innovations en direct !

➡️ Inscrivez-vous maintenant

Prêt à plonger et explorer les dernières mises à jour ? Commençons !

Plus de productivité

Créez des expériences de copilote puissantes à l'aide de votre ensemble de compétences DAP existant avec WalkMeX.

Le dernier trimestre, nous avons dévoilé WalkMeX, le seul copilote avec le contenu pour répondre à chaque utilisateur avec la meilleure action pour tout flux de travail dans n'importe quelle application. Nous investirons massivement dans WalkMeX chaque trimestre, et cette fois-ci, nous dévoilons l'expérience de la création.

Désormais, les professionnels DAP pourront configurer WalkMeX et fournir une assistance puissante en matière d'IA toujours à l'écoute et à la demande. pour les utilisateurs finaux directement dans leur flux de travail. En savoir plus ci-dessous.

Assistance permanente en matière d'IA : configurez la barre d'action WalkMeX pour offrir de l'IA à vos utilisateurs n'auront pas à inviter.

La barre d'action WalkMeX garde un profil bas et suit vos utilisateurs pour offrir de l'assistance dans leur flux de travail, sans qu'ils aient besoin de l'inviter à obtenir l'assistance l'aide dont ils ont besoin. En fonction de ce qui se passe à l'écran, la barre d'action s'étendra pour offrir aux utilisateurs des alertes et des meilleures actions suivantes pour stimuler la productivité et aider à faire leur travail correctement, plus rapidement.

Désormais, les professionnels DAP peuvent configurer cette expérience WalkMeX toujours disponible directement dans la console. Définissez les systèmes dont la barre d'action apparaît et pour qui. Définissez les actions par défaut, comme la lecture assistée, pour aider vos utilisateurs à traiter de grandes quantités d'informations et à définir une logique d'IA personnalisée pour déclencher les meilleures actions suivantes en fonction du contenu. déclencher des actions compétitives si un compteur est mentionné dans un e-mail. Regardez comment les performances de vos flux de travail atteignent de nouveaux sommets.

Assistance en IA à la demande : assurez-vous que WalkMeX est facilement disponible pour aider vos leveurs de main.

Chez WalkMe, nous nous focalisons sur l'assistance contextuelle dans le flux de travail, mais nous comprenons également que parfois les utilisateurs veulent prendre en main l'aide qu'ils recherchent. C'est pourquoi vous pouvez utiliser le nouveau modèle de menu WalkMe « Pro » pour offrir un chat IA facilement disponible à vos utilisateurs.

En tant que client WalkMeX, vous pouvez ajouter le menu « Pro » à toutes les applications cibles, en plaçant le WalkMeX copilote au bout des doigts de vos utilisateurs. Ici, ils obtiendront une expérience de chat IA unifiée qui combine la recherche basée sur l'IA, l'automatisation des tâches ActionBot, l'accès en option aux bots de chat publics comme ChatGPT, et votre contenu DAP en un seul emplacement pratique et centralisé. Un chat pour les gouverner toutes.

A I. Mises à niveau des réponses : bénéficiez d'une meilleure prise en charge des fichiers et d'une nouvelle segmentation des utilisateurs

Ce trimestre, quelques mises à niveau des réponses d'IA, notre offre de recherche d'IA conversationnelle incluse dans WalkMeX ou disponible pour un achat individuel. Ce trimestre, nous avons étendu notre prise en charge des types de fichiers que vous pouvez télécharger en tant que sources de savoir — en ajoutant .pdf, .doc, .ppt. et .txt à .html. En outre, nous avons renforcé la protection et le contrôle des données en vous offrant la possibilité de créer et d'attribuer des groupes d'utilisateurs personnalisés à vos sources de connaissances pour s'assurer qu'ils n'ont accès qu'aux informations qu'ils sont censés consulter.

Plus de visibilité

Mieux surveiller les performances DAP avec les nouvelles capacités de WalkMe Insights désormais dans la console.

La migration de WalkMe Les informations sur la console se poursuivent, améliorant l'analyse des données de vos initiatives DAP. Ce trimestre, nous avons ajouté :

Découvrez WalkMe Insights dans la console pour vous-même !

Examinez les autres capacités de WalkMe Insight qui ont déjà migré vers la console dans les versions du printemps 24 et de l'hiver 24.

Créez et enregistrez des widgets de données personnalisés à ajouter à vos tableaux de bord personnalisés.

Personnalisez vos vues de données encore plus loin avec les nouveaux widgets personnalisés. Désormais, lors de la création d'un tableau de bord personnalisé, vous pouvez créer des vues de données personnalisées adaptées à vos besoins uniques. Filtrez l'ensemble de données que vous souhaitez suivre, puis sélectionnez parmi divers graphiques ou vues de tableau pour créer votre widget parfait.

Curieux de savoir qui voit votre contenu par pays ? Ou quelles pages sont populaires sur différents navigateurs ? Vous vous interrogez sur les interactions des utilisateurs avec des éléments engagés spécifiques ? Préparez-vous à démêler ces informations encore et encore en mettant en place un widget personnalisé une fois et en l'enregistrant pour une utilisation future.

Plus d'impact

Faites évoluer vos prochaines initiatives d'adoption numérique.

Le catalogue de solutions prédéfinies de WalkMe poursuit son expansion, y compris de nouveaux Workflows et des accélérateurs ! Désormais, avec plus de 1200 accélérateurs prédéfinis, consultant pour plus de 300 des flux de travail critiques les plus courants dans 20 domaines d'activité, il existe plus de façons d'étendre stratégiquement votre empreinte DAP.

Découvrez le catalogue complet disponible pour tous les clients WalkMe.

Plus de contrôle

Rationalisez la gestion du contenu à grande échelle avec la nouvelle application de contenu de WalkMe.

La nouvelle application de contenu disponible dans la console offre un guichet unique pour gérer efficacement votre portefeuille complet de contenu DAP. L'application de contenu tient compte de vos autorisations de dossier, de sorte que le contenu n'est disponible que pour les bons membres de votre équipe et est livré avec une interface personnalisable, un filtrage avancé, des outils de collaboration et des instantanés de performance.

Découvrez et servez facilement l'aide dont vous avez besoin sans quitter la console WalkMe.

Nous avons introduit un nouveau menu d'aide dans la console WalkMe pour aider tous les professionnels DAP à accéder rapidement aux ressources d'assistance et d'éducation dont ils ont besoin en un seul endroit pratique.

Vous y trouverez l'accès à la recherche d'IA, aux articles contextualisés de la base de données et aux cours DAI, un accès rapide à la communauté WalkMe et au centre d'aide complet, ainsi qu'aux mises à jour du produit, et la possibilité de consulter les problèmes d'assistance et de signaler. Gardez un œil sur un nouveau symbole de point d'interrogation dans le coin supérieur droit de la console, et essayez-le !

Plus de points forts de contrôle à ne pas manquer.

Ce n'est pas tout…

Il faut le voir pour le croire. Rejoignez-nous en direct pour les démonstrations.

Soyez des premiers à voir nos experts en produits démontrer comment les dernières innovations de WalkMe élèvent le DAP à de nouveaux sommets, en vous offrant plus de productivité, de conformité et de visibilité dans vos initiatives d'adoption numérique.

Vous verrez :

• Améliorations apportées à WalkMeX, y compris les démonstrations des expériences de création.
  • Poursuite de la migration de WalkMe Insights vers la console avec de nouvelles capacités.
  • La nouvelle application de Gestionnaire de contenu (et très attendue).

Rejoignez-nous pour avoir l'opportunité exclusive d'entendre directement les créateurs de produits eux-mêmes, de poser des questions et d'obtenir des conseils pratiques sur l'utilisation du DAP pour améliorer vos flux de travail.

Quand : 10 septembre 2024 | 11 h EST.

➡️ Enregistrez-vous ici

C'est une synthèse pour la sortie du produit Summer '24

Toutes les mises à jour du produit sont disponibles à partir du 19 août 2024. Soyez assuré que votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à ce que vous publiiez à nouveau.

Restez à l'écoute de nos prochaines actualités !

Restons connectés !

Vous avez des problèmes pour recevoir les dernières mises à jour ?

Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client (CSM) ou votre personne-ressource WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.