Puis-je ajouter une segmentation aux ShoutOuts ?

Last Updated juin 29, 2022

Problème

Est-il possible d'ajouter une segmentation aux ShoutOuts ?

Solution

Oui, vous pouvez ajouter une segmentation aux ShoutOuts en leur attribuant des balises de segment.

Pour ce faire :

1. Accédez à l'application ShoutOuts dans l'éditeur.
  2. Passez la souris sur la petite case près de l'icône du ShoutOut (à droite).
  3. Cliquez pour segmenter.
  4. Sélectionnez les balises pertinentes que vous souhaitez appliquer au ShoutOut (gardez à l'esprit que toutes les balises de segment sont réunies comme conditions « or ») ainsi une seule balise appliquée doit être vraie pour que les conditions de segmentation soient validées.

Si vous n'avez pas configuré de balises de segmentation, veuillez vous référer à la section « Créer des segments » que vous trouverez ici pour plus d'informations.