Puis-je ajouter un Survey au menu du lecteur ?

Last Updated janvier 3, 2022

Problème

Comment puis-je ajouter un Survey au menu du lecteur ?

Solution

Les Surveys sont généralement lus automatiquement avec une règle de lecture automatique, ouverts avec un Launcher ou commencés à la fin d'un Walk-Thru. Pour ajouter un Survey au menu, nous allons utiliser une solution de contournement en ajoutant le Survey à la fin d'un Walk-Thru à une étape.

Comment ajouter un Survey au lecteur

1. Créez votre Survey (en savoir plus sur la création des Surveys ici).
  2. Créez un nouveau Smart Walk-Thru. Trouvez un nom pour le Walk-Thru qui est en relation avec le Survey comme « Survey de satisfaction » ou « Répondez notre Survey ! »
  3. Ajouter une étape Pop-up. Créez un Pop-up avec un texte expliquant l'objectif du Survey aux utilisateurs et leur demandant d'y participer. L'étape Pop-up sera votre première et unique étape dans le Smart Walk-Thru.
  4. Cliquez sur les initiateurs

5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur « End Experience » (expérience finale).

6. Remplissez les options de Survey :
    1. Choisissez votre Survey ;
    2. Choisissez de déclencher le Survey lorsque l'utilisateur clique sur X ou lorsque l'utilisateur achève le Smart Walk-Thru.
    3. Sélectionnez Save (enregistrer)

Désormais, lorsqu'un utilisateur lit ce Walk-Thru, le Survey se lancera après l'étape Pop-up.

Ressources annexes