Kann ich dem Player-Menü eine Umfrage hinzufügen?

Last Updated Januar 3, 2022

Problem

Wie kann ich dem Player-Menü eine Umfrage hinzufügen?

Lösung

Surveys (Umfragen) werden normalerweise automatisch mit einer AutoPlay-Regel abgespielt, mit einem Launcher geöffnet oder am Ende eines Walk-Thrus gestartet. Um dem Menü ein Survey hinzuzufügen, verwenden wir einen Workaround, indem wir den Survey an das Ende eines Einzelschritt-Walk-Thrus anhängen.

So fügen Sie dem Player eine Umfrage hinzu

1. Erstellen Sie Ihre Umfrage (Weitere Informationen zur Erstellung von Surveys finden sie hier).
  2. Erstellen Sie einen neuen Smart Walk-Thru. Geben Sie dem Walk-Thru einen Namen, der sich auf die Umfrage bezieht, z. B. „Zufriedenheitsumfrage“ oder „Nehmen Sie an unserer Umfrage teil“!
  3. Fügen Sie einen Popup-Schritt hinzu. Erstellen Sie ein Popup mit einem Text, der die Benutzer über den Zweck des Surveys informiert und sie zur Teilnahme auffordert. Der Popup-Schritt wird Ihr erster und einziger Schritt im Walk-Thru sein.
  4. Klicken Sie auf die „Initiators“.

5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „End Experience“ (Erfahrung beenden).

6. Füllen Sie die Optionen des Surveys aus:
    1. Wählen Sie Ihre Umfrage aus.
    2. Wählen Sie aus, die Umfrage auszulösen, wenn der Benutzer auf X klickt oder wenn der Benutzer das Smart Walk-Thru abgeschlossen hat.
    3. Wählen Sie „Save“ (Speichern).

Wenn der Benutzer nun dieses Walk-Thru abspielt, wird die Umfrage nach dem Popup-Schritt starten.

Verwandte Ressourcen