ShoutOut wird nicht angezeigt oder automatisch abgespielt

Last Updated Januar 29, 2024

Problem

Mein ShoutOut wird nicht auf der Seite abgespielt, auf der ich ihn zu sehen erwarte.

Lösung

Es gibt mehrere Faktoren, die das Erscheinen eines ShoutOut beeinflussen können:

Häufigkeit

• Ist die Häufigkeit der automatischen Wiedergabe auf einmal oder einmal pro Tag eingestellt? Wird das Shoutout nach dem Löschen des Browser-Caches und der Cookies angezeigt?
    • Die Häufigkeit der automatischen Wiedergabe hängt vom Browser ab. Wenn Sie das ShoutOut bereits getestet haben, müssen Sie möglicherweise einen anderen Browser verwenden oder Ihren Cache und Ihre Cookies leeren, um es erneut zu sehen.

Autoplay abbrechen

• Sind eine oder mehrere der Optionen Cancel Autoplay (Automatische Wiedergabe abbrechen) aktiviert? Ist dies der Fall, wird die automatische Wiedergabe gestoppt, wenn mit dieser Option interagiert wird.
    • Versuchen Sie, den Cache und die Cookies Ihres Browsers zu löschen, um die Schaltfläche „Cancel Autoplay“ zu löschen.

Segmentierung

• Wird eine Segmentierung auf das ShoutOut angewendet?
    1. Überprüfen Sie im Segmentierungszentrum, ob auf das ShoutOut Segment-Tags angewendet wurden.
    2. Wenn ja, sind bestimmte Segmentierungs-Tag gültig, wenn das ShoutOut abgespielt wird?
    3. Das ShoutOut wird nicht abgespielt, wenn eine ungültige Segmentierung angewendet wurde.

Snippet/Veröffentlichen

• Ist das korrekte Snippet/die korrekte Umgebung auf der Seite implementiert, auf der der ShoutOut erscheinen soll?
  • Können Sie sehen, ob andere WalkMe-Inhalte geladen werden? Wenn nicht, beachten Sie die Anweisungen in diesem Artikel.
  • Ist das ShoutOut in der richtigen Umgebung veröffentlicht?
    • Wenn Sie Ihre Produktionsumgebung betrachten, stellen Sie sicher, dass das ShoutOut in der Produktion veröffentlicht wird.

SPA-Konfiguration

• Verhält sich Ihre Website wie eine Einzelseitenanwendung (keine Seitenauffrischung zwischen der Navigation zu verschiedenen Teilen der Website)?
    • Wenn ja, ist Ihr Editor-Konto richtig konfiguriert, um SPA-Übergänge zu verarbeiten? Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder den WalkMe Support, wenn Sie vermuten, dass es sich bei Ihrer Anwendung um eine einseitige Anwendung handelt und diese entsprechend konfiguriert werden muss.

AutoPlay-Regeln

• Autoplay-Regeln werden standardmäßig beim Laden der Seite überprüft . Basieren die Autoplay-Regeln auf Ereignissen, die nach dem Laden der Seite auftreten?
    • Versuchen Sie, die Autoplay-Regeln so „leicht“ wie möglich zu halten (verwenden Sie nur URL-Regeln und/oder Fenstervariablen oder Elemente, die unmittelbar nach dem Laden der Seite sichtbar sind).
  • Wenn in der Rule Engine mehrere Regeln vorhanden sind, sind diese korrekt gruppiert und werden die richtigen Operatoren (und/oder) verwendet?
    • Hier finden Sie Informationen zu bewährten Verfahren bei der Verwendung mehrerer Anweisungen in der Rule Engine.