WalkMe Customer Toolkit der Ressourcen

Last Updated Mai 28, 2024

Allgemeine Übersicht

Die ersten Schritte können zwar spannend sein, aber sie können auch überwältigend sein. Um sicherzustellen, dass Sie mehr Spaß haben, haben wir ein Verzeichnis aller Produkte und Bereiche von WalkMe erstellt, das Sie zur Unterstützung Ihrer DAP-Reise nutzen können.

WalkMe-Produkte

Insights

Insights (insights.walkme.com) erlaubt Ihnen zu sehen, wie Benutzer mit Ihren WalkMe-Inhalten und Ihrer zugrunde liegenden Plattform interagieren. Basierend auf den über Insights erfassten Daten können Sie die Probleme der Benutzer auf Ihrer Plattform identifizieren und dann neue WalkMe-Lösungen erstellen, um diese Punkte zu beheben.

Admin Center

Das Admin Center (admin.walkme.com) hilft bei der effizienten Verwaltung der folgenden Konfigurationen:

• Zugriffssteuerung: verwalten Sie Benutzerberechtigungen und Rollen beim Hinzufügen von Entwicklern oder eines neuen Benutzers zu Insights.
  • Bereitstellung: Binden Sie das WalkMe Snippet schnell ein und laden Sie die Erweiterung herunter.
  • Ein neues System hinzufügen: Wählen Sie einfach ein neues System aus einer vorkonfigurierten Liste aus.

Editor

Der WalkMe Editor ist Ihr praktisches Tool zum Erstellen, Verwalten und Teilen von Smart Walk-Thrus und anderen WalkMe-Inhalten. Nachdem Sie den Editor auf Ihrem Computer installiert haben, laden Sie die Editor-Erweiterung in einem Browser Ihrer Wahl herunter und schon können Sie mit der Erstellung von Inhalten loslegen. Link hier herunterladen

Konsole

Die WalkMe-Konsole (console.walkme.com) ist eine zentralisierte Plattform, die Zugriff auf alle Anwendungen und Produkte von WalkMe bietet. Sie wurde entwickelt, um die Benutzernavigation zu vereinfachen und ein nahtloses Erlebnis zu bieten.

Status

Haben Sie eine Frage dazu, ob der WalkMe-Status inaktiv ist oder im Betrieb ist? Bitte beziehen Sie sich auf diesen Link , asl Ihre zentrale Anlaufstelle für den Zugriff auf und die Einbindung von WalkMe Servicestatusinformationen.

Tipp

Abonnieren Sie die WalkMe-Statusseite, um automatisierte Updates von bekannten Ausfällen in Echtzeit zu erhalten.

Bildungs- und Support-Ressource s

Digital Adoption Institute

Das Digital Adoption Institute (training.walkme.com) ist Ihre Lern- und Trainingsplattform. WalkMe-Kunden, Partner und die allgemeine Öffentlichkeit können auf On-Demand-Kurse zugreifen, um nicht nur über die Produktsuite von WalkMe, sondern auch die Digital Adoption zu erfahren. Dieseintensiven Selbstbedienungskurse bieten Möglichkeiten, mehr über die Kernfunktionen von WalkMe in ihrer eigenen Zeit in einem Selbstbedienungsformat zu erfahren. Erfahren Sie hier mehr darüber, welche Kurse für Ihre WalkMe-Rolle am besten geeignet sind. Kurse werden regelmäßig aktualisiert, um sicherzustellen, dass die Inhalte die neuesten WalkMe-Produktinnovationen und Verbesserungen abdecken.

WalkMe bietet auch Zertifizierungen über das DAI an. Diese Zertifizierungen statten Lernende mit den Kernkenntnissen und Fähigkeiten aus, die erforderlich sind, um ihre Rolle erfolgreich zu übernehmen, und werden in einem ansprechenden Format geliefert, das Videos, Animationen, praktische Laboraktivitäten und Fragen zur Wissensprüfung enthält. Wenn Lernende zum DAI-Dashboard gelangen, können sie Inhalte anzeigen, indem sie mit den Kategorienkacheln interagieren oder einfach die Kurskatalog-Suchfunktion verwenden, um die von ihnen benötigten Inhalte zu finden.“

WalkMe World

WalkMe World (community.walkme.com) ist ein Ort, um mit anderen gleichgesinnten DAP-Profis zu interagieren, Fragen stellen, Ideen teilen und mehr! Hier finden Sie Ressourcen wie das Champion Toolkit, Tip Tuesday, erstaunliche Benutzergruppen und Aufzeichnungen unserer Veranstaltungen und Webinare – wie die beliebten WatchMeBuild und DAP Pro Roadshows!

Erfahren Sie mehr über alle erstaunlichen Angebote in WalkMe World:

Champion Toolkit

Champion Toolkit – Verwenden Sie diese Materialien und Best Practices, um den Wert zu fördern, den Ihr Programm für die digitale Akzeptanz für Ihr Unternehmen mit WalkMe bringt, damit Sie die Auswirkungen aktueller Projekte verstärken und Ihren Fußabdruck für die digitale Akzeptanz in Zukunft erweitern können.

Tipp Dienstags

Tipp Dienstags - Serie von wöchentlichen ~5-minütigen Videos in WalkMe World, in denen unsere Kunden beigebracht werden, wie sie ihre Build- und DAP-Strategien auf die nächste Ebene bringen können. Jeden Dienstag lädt ein Mitglied der Abteilung Customer Success ein Video hoch und zeigt Tipps und Tricks, die wir in unserer täglichen Arbeit beim Erstellen und Aktivieren von Kunden mit WalkMe-Inhalten begegnen.

Benutzergruppen

Benutzergruppen – WalkMe Community-geführte Benutzergruppen beschleunigen die Wertsteigerung der Kunden durch Erleichterung von Peer-to-Peer-Verbindungen online und persönlich entlang allgemeiner Interessenslinien sowie durch Angebote von Pfaden für das berufliche Wachstum durch Lernen und Führung. WalkMe-Benutzergruppen sind die Orte, an denen Sie mit anderen Personen interagieren, zusammenarbeiten und lernen können, die ähnliche Interessen, Geschäftsziele oder Ziele haben wie Sie. Egal, wo Sie sich auf Ihrem DAP-Weg befinden, Gruppenmitglieder können Best Practices diskutieren und austauschen, Fragen stellen und beantworten und langfristige Beziehungen mit Gleichgesinnten und Experten aufbauen.

Ereignisse

Ereignisse – Alle bevorstehenden und früheren Community-Ereignisse hier anzeigen.

WatchMeBuild – Die Serie ist eine praktische, taktische Erkundung von WalkMe-Funktionen und Funktionalität. In jeder Sitzung bietet unser Customer Success Team Anleitungen und Tipps, die Sie heute zu Strategien für die digitale Akzeptanz und technischen Best Practices verwenden können...alle mit dem Ziel, SIE mit WalkMe erfolgreich zu machen

DAP Pro Roadshow – Es ist die Serie „meet the experts“ von WalkMe, bei der Sie die Möglichkeit haben, von einigen der innovativsten Stimmen bei der digitalen Akzeptanz zu hören – Realizer-Award-Nominierte , DAPP100-Gewinnerund mehr. Besprechen Sie erfolgreiche Strategien für die digitale Akzeptanz, die Sie verwenden können, um Ihre WalkMe-Lösungen – und Ihre DAP-Expertise – zu verbessern, um größere Ergebnisse und den Wert für Ihr Unternehmen zu erzielen.

Help Center / Support

Help Center

Das WalkMe Help Center ist eine Wissensdatenbank, in der Sie die neuesten Informationen für Produktveröffentlichungen, Artikel und vieles mehr mit unseren KI-Q&A-Funktionen finden. Melden Sie sich mit Ihren Editor-Anmeldeinformationen für Vollzugriff auf alle Ressourcen an.

WalkMe Support

Öffnen und verwalten Sie Ihre Support-Tickets alle an einem Ort in der Community.

Unser engagiertes WalkMe Support-Team hilft Ihnen gerne bei technischen Fragen oder Fehlerbehebungen im Zusammenhang mit dem WalkMe Produkt. Support-Fälle werden über ein effizientes und benutzerfreundliches Ticketsystem in der WalkMe World Community abgewickelt .

Bevor Sie einen technischen Support-Fall erstellen, erkunden Sie unsere großartige WalkMe World Community und Ressourcen wie den Troubleshooting-Bereich im Help Center.

[/]

Beteiligen Sie sich!

Suchen Sie nach Möglichkeiten, um mehr beteiligt zu werden? Erkunden Sie unsere Advocacy-Programme!

WalkMe-Sterne

„WalkMe Stars“ ist unser Champions-Programm, geeignet für diejenigen, die lernbegeistert, sich für DAP interessieren und mehr mit WalkMe engagieren möchten. Sterne erhalten monatliche Tipps und Inspiration, um ihr DAP-Programm und ihre Karrieren zu erweitern, Einladungen zu exklusiven vierteljährlichen Veranstaltungen, um zu lernen und mit Gleichgesinnten und WalkMe-Teammitgliedern in Verbindung zu treten und stehen als Erster für relevante Interessensmöglichkeiten.

Das Programm ist für jeden WalkMe-Kunden offen und Sie können so wenig oder so viel teilnehmen, wie Sie möchten.

So werden Sie beitreten:

1. Füllen Sie den Antrag aus und wir planen eine Zeit, damit Sie ein Mitglied unseres Teams treffen, um das Programm zu überprüfen, mehr über Sie und Interessen zu erfahren und potenzielle Möglichkeiten zu besprechen.
  2. Von dort aus sind Sie ein offizieller WalkMe-Stern! Sie erhalten Zugriff auf die WalkMe Stars WalkMe World-Gruppe und zu Veranstaltungen und Interessensmöglichkeiten eingeladen werden.
  3. Verdienen Sie ein Abzeichen: Fügen Sie das WalkMe-Stars-Abzeichen zu Ihrem Trophäenfall hinzu!

Erfahren Sie mehr über das WalkMe Stars-Programm hier .

WalkMe MVP

Das WalkMe MVP-Programm erkennt DAP-Praktizierende, Super-Befürworter und Führungskräfte, die die WalkMe World Community und die größere DAP-Branche unterstützen, und hilft DAP-Profis beim Lernen, Erstellen und Verwenden von WalkMe, um positive Ergebnisse für ihre Organisationen zu erzielen.

Dies ist ein auswahlbasiertes Programm, bei dem wir Selbst- und Peer-Nominierungen jährlich öffnen und MVPs basierend auf ihren Beiträgen und ihrer Führung auswählen.

MVPs verkörpern drei Programmsäulen (zusätzlich dazu, dass sie Super-Evangelisten und Befürworter für WalkMe!) sind:

• MMitgliedschaft und Verbindung: MVPs sind Mentoren, die Beziehungen aufbauen und anderen helfen, mit der WalkMe-Community erfolgreich zu sein. Sie sind eine regelmäßige Präsenz bei Veranstaltungen und/oder in den Foren, bieten ihre Expertise an und nehmen an Diskussionen teil.
  • V isionary & Voice der Branche: MVPs sind Vordenker, die andere nach Inspiration suchen und die die Branche vorantreiben helfen.
    • MVPs teilen ihre Einblicke und Erfahrungen und inspirieren andere, das Potenzial von DAP zu sehen.
  • P rodukt Wissen und technische Expertise: MVPs haben ein tiefes Verständnis der verschiedenen Funktionen von WalkMe und können komplexe Geschäftsprobleme mit DAP lösen, was sie als zuverlässige Ressource innerhalb der Community und ihrer Unternehmen positioniert.
    • MVPs tragen auch zum Erfolg unserer Produkte bei, indem Sie an Betas teilnehmen, Produktfeedback teilen und Produktideen einreichen.

Erfahren Sie mehr über die 2024 WalkMe-MVPs hier .

Bleiben Sie in der WalkMe World Community für Updates über Nominierungen für die Klasse 2025 von WalkMe-MVPs informiert.