So verwenden Sie dynamischen Text für die Automatisierung

Last Updated September 19, 2021

Kurzübersicht

Dynamischer Text für Smart Walk-Thru Auto-Steps und Redirect Steps (Umleitungsschritte) können automatisch Text in Eingabefelder füllen oder Benutzer unter Verwendung von dynamischen Werten an URLs umleiten. Dies ist von entscheidender Bedeutung, da nicht alle Benutzer auf die selbe Art automatisierte Prozesse durchlaufen; einige Felder müssen vielleicht mit dynamischen Inhalten gefüllt werden und in einigen Fällen möglicherweise die Benutzer auf andere Webseiten umgeleitet werden.

Erfahren Sie mehr darüber, was dynamischer Text ist, in unserem Artikel What is Dynamic Text? Erfahren Sie, wie Sie dynamischen Text für die visuelle Anzeige verwenden, in unserem Artikel How To Use Dynamic Text For Visual Display.

Anwendungsfälle

Dynamischer Text für die Automation umfasst Folgendes:

• Sorgen Sie für Zeitersparnis bei den Benutzern, indem diese nicht länger die gleichen Informationen in mehrere Formulare eingeben müssen.
  • Reduzieren Sie Fehler, die auftreten, wenn Benutzer manuell Informationen eingeben, die stattdessen automatisch aus einem vorhandenen Feld oder Speicherort entnommen werden können.
  • Sorgen Sie dafür, dass Benutzer weniger komplizierte Codes und ID-Nummern eingeben müssen.
  • Reduzieren Sie die Anzahl an Schritten in einem Vorgang.

Dynamischer Text für die Automatisierung kann in Smart Walk-Thru -Schritten der folgenden Typen verwendet werden:

• Auto-Steps (Fill Text undSelect List Value Schritt-Typen);
  • Umleitung.

Funktionsweise

Dynamischer Text für Smart Walk-Thru Auto-Steps und Redirect Steps zieht Werte aus dem HTML der Seite (über jQuery), Website-Cookies (kleine Textteile, die Websites an den Browser senden und die auf dem Endgerät des Endbenutzers gespeichert werden), Variablen oder WalkMe-Daten, und verwendet diese Werte dann wieder, um den Benutzern Zeit zu ersparen und Benutzerfehler zu minimieren.

Sehen Sie sich Dynamic Text für die Automatisierung in Aktion an, in dem nachstehenden Tutorial von unserem wunderbaren WalkMe Services-Team.