Comment utiliser le texte dynamique pour l’automatisation

Last Updated septembre 19, 2021

Aperçu général

Le texte dynamique pour les Auto-Steps et Redirect Steps de Smart Walk-Thru peut remplir automatiquement le texte dans les champs d'entrée ou rediriger les utilisateurs vers les URL, à l'aide de valeurs dynamiques. Cela est crucial car tous les utilisateurs ne suivent pas les processus automatisés de la même façon ; certains champs doivent peut-être être remplis avec un contenu dynamique, et, dans certains cas, les utilisateurs doivent être redirigés vers différentes pages Web.

En savoir plus sur ce qu'est le texte dynamique dans notre article Qu'est-ce que le texte dynamique ? Apprenez comment utiliser le texte dynamique pour l'affichage visuel dans notre article Comment utiliser le texte dynamique pour l'affichage visuel.

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation du texte dynamique pour l'automatisation sont les suivants :

• Faire gagner du temps aux utilisateurs en leur évitant de devoir saisir les mêmes informations sur plusieurs formulaires ;
  • Réduire les erreurs qui se produisent lorsque les utilisateurs saisissent manuellement des informations qui peuvent au contraire être prises automatiquement d'un champ ou d'un emplacement existant ;
  • Éviter de demander aux utilisateurs de taper des codes et des numéros d'identification compliqués ;
  • Réduire le nombre d'étapes d'un processus.

Le texte dynamique pour l'automatisation peut être utilisé dans les étapes Smart Walk-Thru des types suivants :

• Auto-Steps ( remplissez le texte et sélectionnez la liste de valeur step-types) ;
  • Rediriger.

Comment ça marche

Le texte dynamique pour les étapes automatiques et les étapes de redirection de Smart Walk-Thru extrait les valeurs à partir du HTML de la page (via jQuery), les cookies des sites Web (petites pièces de texte que les sites Web envoient dans le navigateur et qui sont stockées dans le terminal de l'utilisateur final), les variables, ou les données WalkMe, puis réutilise ces valeurs pour faire gagner du temps aux utilisateurs et minimiser les erreurs utilisateur.

Consultez le texte dynamique pour l'automatisation en action dans le tutoriel ci-dessous créé par notre fantastique équipe service WalkMe.