Unbekannter Launcher/SmartTip wird in der Umgebung angezeigt

Last Updated Mai 28, 2024

Problem

Unbekannter Launcher/SmartTip erscheint in der Umgebung und muss archiviert werden

Auflösung

1. Öffnen Sie die Developer-Tools-Konsole, indem Sie F12 auf Ihrer Tastatur drücken oder mit der rechten Maustaste das Symbol Inspektion auswählen.
  2. Klicken Sie auf Launcher oder SmartTip, die nicht in der Umgebung angezeigt werden sollen; Sie sollten nun etwas wie walkme-launcher-id-XXXXXX  sehen.
    1. Die X beziehen sich auf die ID des Launcher oder SmartTip, die Sie bei der Suche im Editor verwenden können
  3.  Suchen im Editor nach der ID
  4. Archivieren Sie die ID des Launcher/SmartTip, indem Sie das Element auswählen und die drei vertikalen Punkte unten rechts im Editor und „Archiv„ auswählen