WalkMe Safe Switch

Last Updated April 14, 2023

Kurzübersicht

Da die Technologie von WalkMe die Website eines Nutzers überlagert und deren Ressourcen mitbenutzt, könnten einige Nutzer Bedenken haben, wie sich WalkMe auf die Leistung ihrer Website auswirken könnte.

Dies kann bei komplexen Websites und umfangreichen Berechnungen der Fall sein.

Die Funktion „Safe Switch“ wurde entwickelt, um Fälle zu reduzieren, in denen WalkMe das Benutzererlebnis auf der Website des Benutzers beeinträchtigen könnte.

Dies geschieht durch die Überwachung der Leistung von WalkMe und das Schließen von WalkMe für den spezifischen Besuch der Benutzerseite, falls WalkMe Ressourcen über einen bestimmten vordefinierten Schwellenwert verwendet hat.

Die Funktion kann in verschiedenen Modi aktiviert werden:

• Aktiver Betriebsmodus – Falls eine Leistungsbeeinträchtigung erkannt wird, wird WalkMe sich selbst schließen.
  • Audit-Modus – Falls ein Leistungsaufwand erkannt wird, wird ein Audit an die Server von WalkMe gesendet, damit wir das Problem analysieren und lösen können.
  • Kombiniert – sowohl Audit- als auch Aktiver Modus.

Funktionsweise

Sobald die Funktion „Safe Switch“ aktiviert ist, beginnt WalkMe mit der Überwachung der Ausführungszeit aller Haupttransaktionen.

Wenn die Ausführungszeit einer einzelnen Transaktion länger als eine bestimmte Zeit (derzeit 1 Sekunde) dauert, wird eine Aktion durchgeführt.

Die Aktion ist von dem Modus, in dem die Funktion läuft, abhängig:

• Aktiver Modus – WalkMe schaltet sich ab.
  • Audit-Modus – Ein Audit wird an die Server von WalkMe gesendet, damit WalkMe das Problem analysieren und lösen kann.
  • Kombiniert – sowohl Audit- als auch Aktiver Modus.

Audits

Die von Ihnen gesendeten Audits an den Server haben die folgende Signatur:

https://ec.walkme.com/event/backEvent

Die folgenden Daten werden vom Kunden gesendet und werden zur Analyse des Problems verwendet:

• Endbenutzeridentifizierung (wie in der Konfiguration von WalkMe definiert)
  • Browser Type (Browsertyp)
  • Browser-Version
  • Betriebssystem
  • IP
  • Mobile (true / false)
  • URL
  • Seitentitel
  • Zeit seit dem Laden der Seite

Bereitstellungsanforderungen

Bevor Sie diese Funktion für Ihr Konto einrichten können, müssen Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Bestätigung für die Aktivierung der Funktion.
  • Bestätigung, dass Sie (der Benutzer) davon wissen, dass einige Leistungsinformationen an die Server von WalkMe gesendet werden.
  • Bestätigung, dass Sie die Einstellungen in der Umgebung veröffentlichen, die überwacht werden sollte.