Warum haben einige Schritte eine Schaltfläche „Zurück“ und andere nicht?

Last Updated Juli 8, 2024

Problem

Mir ist aufgefallen, dass einige meiner Schritte eine Back-Schaltfläche haben, mit der der Benutzer zum vorherigen Schritt im Smart Walk-Thru zurückkehren kann.

Wie kann ich dies zu meinen anderen Schritten hinzufügen?

Lösung

Schaltflächen „Zurück“ können nicht manuell hinzugefügt werden.

Sie sind nur in den folgenden Szenarien verfügbar:

1. Schritte mit „Next“-Auslösern (Weiter-Auslösern), denen direkt ein anderer Schritt mit einem „Next“-Auslöser vorausgeht
  2. Schritte mit Auslöser vom Typ „Next“, denen direkt ein Popup-Schritt vorausgeht
  3. Popup-Schritte, denen direkt ein anderer Popup-Schritt vorausgeht
  4. Popup-Schritte, denen direkt ein Schritt mit einem Auslöser vom Typ „Next“ vorausgeht
Auslöser des „Weiter“ Schritts
Anmerkung

• Schritte müssen sequentiell sein, damit die Schaltfläche „Zurück“ angezeigt werden kann
  • Wenn zwischen den beiden Schritten ein Schritt Warten auf, Aktion oder Zu Rahmen wechseln liegt, wird die Schaltfläche „Zurück“ angezeigt keine angezeigt werden
  • Wenn der vorhergehende Schritt ein automatischer Schritt ist, wird die Schaltfläche „Zurücknicht angezeigt
  • Sie sehen die Schaltfläche „Zurück“ nicht, wenn Sie die vollständige Vorschau im Editor abspielen. Sie können sie während der Schritt-Vorschau und einmal veröffentlicht sehen

Text der Schaltfläche ändern

Tipp – Dienstag-Videos