Pourquoi est-ce que ma bulle d’étape ou mon Launcher se déplace sur la page ?

Last Updated janvier 19, 2024

Problème

Pourquoi est-ce que mon Launcher ou ma bulle d'étape saute sur la page lorsque je la fais défiler ? (Autrement dit, cette fonctionnalité ne reste pas en place à côté de l'élément sélectionné).

Solution

Le problème est lié à la propriété z-index. Vous pouvez généralement résoudre ce problème en activant simplement la fonction Verrouiller à l'élément.

En activant la fonction Verrouiller à l'élément, le Launcher ou la bulle d'étape sera intégré(e) au Launcher ou à la bulle dans l'élément sélectionné et le Launcher ou la bulle héritera ensuite du même z-index que l'élément. Cela l'empêchera de sauter sur la page.