WalkMe(X)

Last Updated juillet 8, 2024

Aperçu rapide

WalkMeX est l'offre d'IA générative de WalkMe, qui vise à simplifier l'utilisation de l'IA générative pour tous les utilisateurs de votre organisation. Il vous permet d'intégrer de manière transparente les capacités d'IA dans les flux de travail quotidiens de votre organisation sans nécessiter que les utilisateurs deviennent des ingénieurs rapides.

WalkMeX représente une nouvelle offre séparée. Il s'appuie sur les capacités et les forces de base de WalkMe tout en tirant parti de la technologie d'IA générative pour introduire un nouveau type de copilote pour l'entreprise qui fonctionne dans les applications et les flux de travail pour donner aux utilisateurs un impact réel sur la productivité, transformant la promesse de l'IA en réalité.

WalkMeX apparaît à vos utilisateurs en tant que widget WalkMe qui se développe dans la barre d'action, en gardant les invites prédéfinies.

Barre d'action WalkMeX

Cas d'utilisation

Que ce soit pour le service informatique, les ventes, les RH ou d'autres équipes, utilisez WalkMeX pour stimuler la productivité et les performances pour une entreprise entière, pour tout flux de travail dans n'importe quel domaine. Par exemple :

• Ventes : WalkMeX peut détecter la compétition dans un e-mail et recommander les meilleures actions suivantes comme la mise à jour du CRM, ou le résumé des assets de vente compétitifs pour brosser la compétition sur le coup

• RH : WalkMeX peut détecter le discours inapproprié dans les entrées dans les examens de performance ou les commentaires des candidats, et recommander des ajustements pour s'assurer que la conception est suivie WalkMeˣ

• IT : WalkMeX peut détecter les utilisateurs qui ont du mal à accéder au logiciel, et lancer des processus de dépannage ou automatiser la soumission de tickets d'assistance

Mise en place

Veuillez contacter votre gestionnaire du succès client WalkMe pour obtenir l'accès

Activation de WalkMeX dans l'éditeur WalkMe

1. Cliquez sur l'icône Paramètres

2. Sélectionnez Personnaliser le style de contenu

3. Dans l'onglet Personnaliser le lecteur, sélectionnez le
    widget WalkMeX

4. Ce widget activera la barre d'action WalkMeX, le nouvel outil via lequel les utilisateurs finaux interagiront avec le produit

5. Allez à l'onglet Menu et sélectionnez le menu Pro (actuellement disponible uniquement pour les clients WalkMeX)

6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Dans la feuille de route à court terme, nous aurons une application dédiée dans la console qui permettra de créer et de personnaliser la barre d'action dans tous les systèmes.

WalkMe Pro Menu & Pro Menu Lite

Création pour WalkMeX

Aperçu

• Les invites WalkMeX sont des launchers techniquement intégrés dans la barre d'action, créés en fonction des objectifs de votre organisation
  • En tant que client WalkMeX, vous disposerez d'actions supplémentaires dans vos launchers, ainsi que des règles dans le générateur de conditions

• Dans le menu Options de Launcher vous pouvez sélectionner les launchers à apparaître dans votre barre d'action WalkMeX

Exemple

Il existe un objectif commercial pour empêcher les gestionnaires de votre organisation d'utiliser un langage inapproprié lors du remplissage de l'examen des performances trimestriel.

Un gestionnaire a écrit une critique pour son employé qui comprenait un langage inapproprié.

WalkMeX a détecté la langue inappropriée et offre des options de gestionnaire à utiliser.

Par exemple, le gestionnaire a sélectionné l'option Réécrire avec l'IA.

WalkMeX a réécrit le message. Le gestionnaire peut désormais demander à WalkMeX de le modifier, ou l'accepter en cliquant sur Insérer.

Comment est-il créé ?

Derrière cette expérience d'utilisateur se trouve un launcher créé dans l'éditeur WalkMe.

Pour reproduire ce cas d'utilisation, allez sur les conditions d'affichage du launcher et demandez à WalkMeX de :

• Recherchez une page d'examen des performances
    • Règle : URL → URL actuelle → Contient → /reviews/
  • Évaluer le champ de texte ouvert
    • Règle : L'élément à l'écran → Le texte est (IA) → « Le texte contient une langue qui est biaisée ou inappropriée dans un environnement professionnel »

Si un utilisateur écrit des commentaires problématiques, WalkMe identifiera l'élément qui renferme ce texte.

Il enverra ensuite ce que l'utilisateur a écrit dans le moteur d'IA de WalkMe avec la condition en tant qu'invite.

En retour, le moteur d'IA de WalkMe permettra à WalkMe de savoir qu'il est en fait un comportement inapproprié, ce qui déclenchera l'apparition d'un launcher.

Dans l'onglet Interaction dans le menu Options de Launcher, vous pouvez définir les tâches de ce launcher. L'une des nouvelles actions disponibles pour les clients WalkMeX est le menu Ouvrir la barre d'action.

Vous pouvez également définir les actions qui apparaîtront dans la barre d'action une fois que le launcher est cliqué. Chacune des actions peut être créée en tant qu'autre launcher et ajoutée ici.

La réécriture avec l'IA est également un launcher, qui a une action de texte de processus (IA) qui lui est attribuée.

WalkMeX prendra le texte de l'élément que vous avez sélectionné (dans ce cas, le champ de saisie où l'employé a écrit ses commentaires) et l'enverra au moteur d'IA de WalkMe avec l'invite « Reformuler le texte à l'aide d'un langage professionnel et approprié pour un examen des performances des employés ».

Expérience de l'utilisateur WalkMeX

Assistant de rédaction

Lorsque WalkMeX est activé, son widget apparaîtra en bas à gauche de votre page.

Passez la souris sur le widget pour accéder à l'assistant de rédaction.

L'icône de l'assistant de rédaction apparaîtra à côté du widget lorsque la barre d'action est développée.

Cliquer sur l'icône de l'assistant d'écriture ouvrira un champ de saisie où vous pouvez demander quoi que ce soit à l'IA WalkMe.

Lorsque la sortie est générée, vous pouvez la copier ou fournir d'autres instructions à l'assistant en écriture.

Modifier l'assistant

Lorsque vous sélectionnez du texte à l'écran, l'assistant de modification WalkMeX apparaîtra dans la barre d'action étendue.

La barre d'action dans ce cas affichera :

• Jusqu'à 5 launchers de modification de texte (en fonction de la taille de votre écran)
  • Bouton d'assistant de rédaction
  • Menu Plus d'actions qui fournit l'accès aux launchers de modification de texte restants
  • Le bouton Réduire

Vous pouvez créer vos propres actions personnalisées. Une fois que vous avez créé une action, elle apparaîtra dans votre barre d'action avec les actions créées par vos créateurs d'organisation.

Lors de l'enregistrement de l'action, vous pourrez décider si vous souhaitez que cette action apparaisse uniquement sur le système/l'application sur lequel vous vous trouvez actuellement, ou sur tous les systèmes que vous avez dans votre organisation.

Bientôt

Un certain nombre d'actions de modification de texte seront disponibles par défaut (sauf si la désactivation par le builder via l'application de la console) une fois que l'application de la console dédiée sera mise en service. Cela se produira dans la feuille de route à court terme.

Click to see them

• Améliorer la rédaction
  • Résumer
  • Modifier le ton

• Professionnel

• Décontracté

• Amical

• Raccourcir

• Développer

• Reformater

• Paragraphe

• E-mail

• Puces

• Traduire

• Langues

• Poser une question

• Vérification de l'orthographe

Notes techniques

• Les langues autres que l'anglais ne sont actuellement pas prises en charge

• Il est prévu qu'elles soient prises en charge à l'avenir