Intégration du ‘Help Desk’

Mis à jour le mai 20, 2020 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

L’application WalkMe Help Desk vous permet d’ajouter un lien au menu du lecteur qui relie directement vos utilisateurs finaux à vos services d’assistance. En incluant un lien vers votre site d’assistance dans le menu du lecteur, les utilisateurs peuvent naviguer vers vos ressources d’assistance en un seul clic.

En résumé

Si vous avez un site de canal de soutien existant, vous pouvez ajouter un lien vers celui-ci directement dans le menu du lecteur WalkMe. Les sites de soutien que vous voudrez peut-être inclure dans vos liens :

• Ouvrir un Billet du Centre d’Assistance
  • Forum de la Communauté
  • Base de connaissance

Comment ça marche

Intégration du Help Desk est une application dans WalkMe. Une fois l’Intégration du Help Desk activée et configurée, le lien vers l’URL apparaît dans le menu du lecteur. Lorsqu’un utilisateur clique sur le lien Help Desk, il est redirigé vers votre site d’assistance.

Pour permettre à votre lien Help Desk de renvoyer directement à une adresse électronique, par exemple support@walkme.com, entrez dans le champ URL : « mailto:email@email.com. »

Configurer Help Desk

Configurez l’intégration du Help Desk en cliquant sur l’icône Intégration Help Desk dans le centre d’application et suivez les étapes suivantes :

1. Activez Intégration Help Desk
  2. Ajoutez le texte du titre du lien
  3. Incluez l’URL
  4. Cliquez sur Enregistrer
  5. Vous n’avez pas encore fini ! Cliquer sur Enregistrer ne fera pas apparaître le Help Desk à vos utilisateurs, vous devez toujours « publier en blanc » vos modifications, ce qui ne changera rien à vos Walk-Thrus ou autres applications publiées. Pour ce faire, suivez ces étapes :
    1. Cliquez sur Publier dans la barre d’administration.
    2. Ouvrez l’onglet Publier.
    3. Désélectionnez tous les éléments.
    4. Cliquez sur Publier pour Test/Production.