Kit d’outils de gestion des clients WalkMe

Aperçu général

Bien que les débuts soient passionnants, ils peuvent aussi s'avérer accablants. Pour vous permettre de vous amuser davantage, nous avons créé un répertoire de tous les produits et domaines de WalkMe que vous pouvez mettre à profit dans le cadre de votre parcours DAP.

Produits WalkMe

Insights

Insights (insights.walkme.com) vous permet de voir comment les utilisateurs interagissent avec votre contenu WalkMe et votre plateforme sous-jacente. Grâce aux données collectées par Insights, vous pouvez identifier les difficultés rencontrées par vos utilisateurs sur votre plateforme et créer de nouvelles solutions WalkMe pour les surmonter.

Centre d'administration

Le centre d'administration (admin.walkme.com) permet de gérer efficacement les configurations suivantes :

• Contrôle d'accès : gérer les autorisations et les rôles des utilisateurs lors de l'ajout de constructeurs ou d'un nouvel utilisateur dans Insights.
  • Déploiement : Insérez rapidement le Snippet WalkMe et téléchargez l'extension.
  • Ajoutez un nouveau système : Sélectionnez un nouveau système dans une liste préconfigurée.

Éditeur

L'éditeur WalkMe est votre outil de référence pour créer, gérer et partager des Smart Walk-Thrus et d'autres contenus WalkMe. Après avoir installé l'éditeur sur votre ordinateur, téléchargez l'extension de l'éditeur sur le navigateur de votre choix et vous serez prêt à commencer à créer. Lien de téléchargement ici

Console

La console WalkMe (console.walkme.com) est une plateforme centralisée qui fournit l'accès à toutes les applications et tous les produits de WalkMe. Elle est destinée à simplifier la navigation de l'utilisateur et à fournir une expérience transparente.

Statut

Vous avez une question pour savoir si le statut de WalkMe est en panne ou en cours de service ? Veuillez vous référer à cela ce lien est votre base d'accès et d'intégration des informations sur l'état des services WalkMe.

Conseil

Abonnez-vous à la page de statut de WalkMe pour obtenir des mises à jour automatisées des pannes en temps réel.

Ressources éducatives et de soutien

Plateforme d'adoption numérique

L'institut d'adoption numérique (training.walkme.com) est la plateforme d'apprentissage et de formation par excellence. Les clients de WalkMe, les partenaires et le grand public peuvent accéder à des cours à la demande pour découvrir non seulement la gamme de produits WalkMe, mais aussi l'adoption numérique. Cescours intensifs à rythme libre offrent la possibilité d'apprendre les capacités principales de WalkMe à leur rythme, dans un format en libre-service. Pour en savoir plus sur les cours qui conviennent le mieux à votre rôle de WalkMe, cliquez ici. Les cours sont régulièrement mis à jour afin de garantir que le contenu couvre les dernières innovations et améliorations des produits WalkMe.

WalkMe propose également des certifications par l'intermédiaire du DAI. Ces certifications permettent aux apprenants d'acquérir les connaissances et les compétences de base nécessaires pour assumer avec succès leur rôle, et sont délivrées dans un format attrayant qui comprend des vidéos, des animations, des activités pratiques en laboratoire et des questions de contrôle des connaissances. Lorsque les apprenants arrivent sur le tableau de bord DAI, ils peuvent visualiser le contenu en interagissant avec les tuiles de catégorie ou simplement utiliser la fonction de recherche du catalogue de cours pour trouver le contenu dont ils ont besoin".

Le monde de WalkMe

WalkMe World (community.walkme.com) est un endroit pour dialoguer avec d'autres professionnels DAP ayant les mêmes idées, poser des questions, partager des idées, et plus encore ! Vous y trouverez des ressources telles que la boîte à outils du champion, les Mardis du conseil, des groupes d'utilisateurs extraordinaires et des enregistrements de nos événements et webinaires - tels que les populaires WatchMeBuild et DAP Pro Roadshows !

En savoir plus sur toutes les offres étonnantes de WalkMe World :

Kit d'outils Champion

Boîte à outils du champion - Utilisez ces documents et les meilleures pratiques pour faire connaître la valeur que votre programme d'adoption numérique apporte à votre organisation avec WalkMe, afin de stimuler l'impact des projets actuels et d'étendre votre empreinte en matière d'adoption numérique à l'avenir.

Les mardis du conseil

Les mardis du conseil - Série de vidéos hebdomadaires d'environ 5 minutes dans WalkMe World, enseignant à nos clients comment faire passer leurs stratégies de construction et de DAP au niveau supérieur. Chaque mardi, un membre du département Customer Success mettra en ligne une vidéo, montrant les trucs et astuces que nous rencontrons dans notre travail quotidien en construisant et en permettant aux clients d'utiliser le contenu de WalkMe.

Groupes d'utilisateurs

Groupes d'utilisateurs - Les groupes d'utilisateurs dirigés par la communauté WalkMe accélèrent la rentabilité pour les clients en facilitant les connexions entre pairs en ligne et en personne selon des centres d'intérêt communs, et en offrant des voies de croissance professionnelle par le biais de l'apprentissage et du leadership. Les groupes d'utilisateurs WalkMe vous permettent d'interagir, de collaborer et d'apprendre avec d'autres personnes qui ont des intérêts, des buts commerciaux ou des objectifs similaires aux vôtres. Quel que soit l'endroit où chacun d'entre vous se trouve dans son parcours DAP, les membres du groupe peuvent discuter et échanger les meilleures pratiques, poser des questions et y répondre, et établir des relations durables avec des pairs et des experts partageant les mêmes idées.

Événements

Événements - Consultez ici tous les événements communautaires passés et à venir.

WatchMeBuild - La série est une exploration tactique pratique des fonctionnalités et des fonctionnalités de WalkMe. Dans chaque session, notre équipe Customer Success offre des conseils et des astuces que vous pouvez utiliser dès aujourd'hui sur les stratégies d'adoption numérique et les meilleures pratiques techniques... tout cela dans le but de VOUS permettre de réussir avec WalkMe.

DAP Pro Roadshow - C'est la série « Meet the experts » de WalkMe, où vous avez la chance d'entendre certaines des voix les plus innovantes dans l'adoption numérique : nominés aux Realizer Awards, lauréats du DAPP100, et bien plus encore. Discutez des stratégies d'adoption numérique réussies que vous pouvez utiliser pour améliorer vos solutions WalkMe et votre expertise DAP afin d'obtenir de meilleurs résultats et une plus grande valeur pour votre organisation.

Centre d'aide/assistance

Centre d'aide

Le centre d'aide WalkMe est une base de connaissances où vous trouverez les informations les plus récentes sur les versions de produits, les articles sur la façon de procéder et bien plus encore grâce à nos capacités de questions/réponses IA. Connectez-vous avec vos identifiants d'éditeur pour un accès complet à toutes les ressources.

Centre d'Assistance WalkMe

Ouvrez et gérez vos tickets d'assistance en un seul endroit dans la Communauté.

Notre équipe d'assistance WalkMe dédiée est toujours prête à aider avec toutes les questions techniques ou le dépannage liés au produit WalkMe. Les cas d'assistance sont gérés par un système de ticketing efficace et facile à utiliser situé dans la WalkMe World Community .

Avant de créer un dossier d'assistance technique, nous vous suggérons d'explorer notre incroyable communauté WalkMe World, et de consulter des ressources telles que la section Dépannage du Centre d'aide.

[/]

Impliquez-vous !

Vous cherchez des moyens de vous impliquer davantage ? Découvrez nos programmes de sensibilisation !

WalkMe Stars

« WalkMe Stars » est notre programme de champions, adapté pour ceux qui souhaitent apprendre, passer par le DAP, et qui souhaitent s'impliquer davantage dans WalkMe. Les stars reçoivent chaque mois des conseils et de l'inspiration pour développer leur programme DAP et leur carrière, des invitations à des événements trimestriels exclusifs pour apprendre et se connecter avec des pairs partageant les mêmes idées et des membres de l'équipe WalkMe, et elles sont les premières à recevoir des opportunités de sensibilisation pertinentes.

Le programme est ouvert à tous les clients WalkMe et vous pouvez participer aussi peu ou autant que vous le souhaitez.

Pour adhérer :

1. Remplissez le formulaire de candidature et nous prendrons rendez-vous avec un membre de notre équipe pour passer en revue le programme, en apprendre davantage sur vous et vos intérêts, et discuter des possibilités qui s'offrent à vous.
  2. À partir de là, vous serez un WalkMe Star officiel ! Vous aurez accès aux groupe WalkMe Stars WalkMe World et serez invité aux événements et aux opportunités de sensibilisation.
  3. Gagnez un badge : Ajoutez le badge WalkMe Stars à votre coffret de trophée !

En savoir plus sur le programme WalkMe Stars ici.

WalkMe MVP

Le programme WalkMe MVP reconnaît les praticiens DAP, les super-défenseurs et les leaders qui soutiennent la communauté mondiale WalkMe et l'industrie DAP dans son ensemble, en aidant les professionnels DAP à apprendre, construire et utiliser WalkMe afin d'obtenir des résultats positifs pour leurs organisations.

Il s'agit d'un programme basé sur la sélection, dans le cadre duquel nous lançons chaque année des nominations personnelles et par les pairs et sélectionnons les MVP en fonction de leurs contributions et de leur leadership.

Les MVP incarnent trois piliers du programme (en plus d'être de super évangélistes et défenseurs de WalkMe !):

• Membership et connexion : Les MVP sont des mentors qui établissent des relations et aident les autres à réussir avec la communauté WalkMe. Ils sont régulièrement présents lors d'événements et/ou dans les forums, offrant leur expertise et participant aux discussions.
  • Visionnaires et voix de l'industrie : Les MVP sont des leaders d'opinion auxquels les autres cherchent de l'inspiration et qui aident à faire avancer l'industrie.
    • Les MVP partagent leurs idées et leurs expériences, inspirant les autres à voir le potentiel du DAP.
  • Connaissance du produit et expertise technique : Les MVP ont une connaissance approfondie des différentes fonctionnalités de WalkMe et peuvent résoudre des problèmes commerciaux complexes avec DAP, ce qui les positionne comme une ressource fiable au sein de la communauté et de leurs entreprises.
    • Les MVP contribuent également au succès de nos produits en participant aux bêtas, en partageant leurs commentaires sur les produits et en soumettant des idées de produits.

En savoir plus sur les MVP WalkMe 2024 ici .

Restez à l'écoute dans la communauté mondiale WalkMe pour les mises à jour sur les nominations pour la classe 2025 des WalkMe MVP.