Mises à jour du produit : janvier 2021

Last Updated novembre 3, 2022

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Les nouvelles mises à jour de l'Éditeur WalkMe et de l'extension WalkMe ont été mises à votre disposition le 25 janvier 2021.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre gestionnaire de compte ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Regardez un enregistrement du webinaire sur le lancement du produit de janvier pour un aperçu des nouveautés et des points forts de 2020.

WalkMe Insights

Au cours de l'année dernière, nous avons introduit plus de tableaux de bord et plus de capacités pour permettre une visibilité accrue pour gérer les expériences à distance des employés et des clients. Nous avons introduit des tableaux de bord de gestion offrant plus de visibilité sur la pile de technologies et le tableau de bord de productivité pour une visibilité plus précise sur la productivité des utilisateurs et de l'entreprise. De plus, les Engaged Elements vous permettent de mieux comprendre le comportement de l'utilisateur final et les interactions avec votre plateforme sous-jacente sans compromettre la vie privée de l'utilisateur.

Capacités supplémentaires ce trimestre :

Les rapports de compte multisystème (MSA) rendent les données du système plus accessibles, désormais centralisées dans un seul rapport. Lancement : Sortie progressive. En savoir plus.

Paramètre de fuseau horaire : vous pouvez désormais définir votre paramètre de fuseau horaire préféré dans Insights et aligner vos données afin de pouvoir créer des rapports plus précis et prendre de meilleures décisions basées sur les données. Lancement : GA. En savoir plus.

Filtre « Dans la liste » : améliorez les propriétés d'analyse et simplifiez la création de rapports avec des filtres de données plus précis. Lancement : GA. En savoir plus.

Exporter des données SWT granulaires et des Funnels : exportez des rapports et des Funnels SWT et connectez-vous à vos rapports et systèmes BI externes pour un rapport simplifié et granulaire. Lancement : GA. En savoir plus.

Le centre de données UE

WalkMe offre des centres de données aux États-Unis et dans l'Union européenne. Pour répondre aux exigences croissantes des clients, nous avons comblé l'écart et ajouté une assistance supplémentaire à nos clients des centres de données de l'UE. Lire la suite.

Nous prenons désormais en charge :

Centre d'intégration
Session Stream
Workstation (poste de travail)
Webhooks
Engaged Elements

Améliorations de l'Éditeur visuel

Les dernières mises à jour de l'Éditeur visuel de WalkMe vous donneront une flexibilité accrue pour créer des conceptions qui prennent automatiquement leur place et leur taille et s'alignent automatiquement aux lignes. Les mises en page seront automatiquement redimensionnées dans le lecteur, tenant parfaitement compte des diversifications de l'interface utilisateur, telles que les textes traduits. Lire la suite.

Lancement : Sortie progressive.

Sous-dossiers

L'une de nos fonctionnalités les plus demandées est arrivée ! Restez organisé et rationalisez le travail d'équipe en gérant votre contenu dans des dossiers pertinents. Lire la suite.

Lancement : GA

Conditions dynamiques du Moteur de règles

Avec le Moteur de règles, les règles de conception spécifiant quand WalkMe prend certaines actions, assurant que le contenu est réactif et contextuel pour vos utilisateurs. Des règles peuvent être créées pour vérifier toutes sortes de conditions telles que des éléments à l'écran, l'URL, la date et l'heure ou même des variables dans votre logiciel.

Nous incluons désormais la possibilité de créer des règles en utilisant des conditions dynamiques pour comparer des éléments à l'écran avant d'entreprendre une action spécifique.

Par exemple, créez une alerte dans un Smart Walk-Thru pour montrer que le total des opportunités se trouve sous Commit. Lire la suite.

Lancement : GA

Pour plus d'informations sur les nouveautés et pour vous abonner aux mises à jour continues, consultez notre nouvelle page de Mises à jour techniques.