Pourquoi est-ce que ma bulle d’étape ou mon Launcher se déplace sur la page ?

Last Updated mai 28, 2024

Problème

Mon Launcher ou le ballon de marche ne restent pas en place à côté de l'élément sélectionné, ils sautent sur la page lors du défilement ou sont cachés par l'élément.

Solution

Le problème est lié à l'indice z. L'indice z spécifie l'ordre des éléments sur une page. Un élément avec un ordre de pile plus élevé sera en face d'un élément avec un ordre de pile inférieur.

Vous pouvez généralement résoudre ce problème en activant l'option Verrouiller l'élément dans l'onglet Apparence. Le Launcher ou le ballon d'étape aura ainsi le même indice z que l'élément sélectionné, ce qui l'empêchera de sauter dans la page.

Pour savoir comment modifier l'indice z, veuillez vous référer à l'article suivant : Les éléments WalkMe apparaissent-ils au-dessus ou en-dessous des éléments du site ? Modifier l'ordre des couches (Z-Index)

Appearance Tab